搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【云端行摄】雨天试驾第14代新轩逸
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
       试驾活动发生在新轩逸查成交价|车型详解)刚上市那会,在家闲得无聊,每天除了接送孩子往返于家里和兴趣班的路上,基本就是摸手机、看电视、玩电脑……听闻新轩逸上市,作为东风日产一个重要车型,很感兴趣过去看看。
         碰巧朋友打电话叫我去陪他看车,反正闲着也是闲着,走起!其实他买车还没有个固定的范围,只是预算15万以内,这个选择可就多了去了,目的也很简单:想把这个价位的车能试驾的都试一遍!今天就选择东风日产轩逸吧,我曾经两次去过日产花都工厂,参加蓝鸟和轩逸的活动,对日产的了解虽然不是很深,但也算接触过。
不一会就到了4s店,展车是白色的,试驾车是橙色,各有特色!
几款车型的详细配置信息。
试驾车未顶配车型,旋风橙很漂亮。
外观看起来比老款更加运动。
日产现在也是家族式前脸了,不仔细看还以为是天籁。
规矩的车尾用黑色网格的装饰加扰流板点缀,运动时尚。
尾灯经过熏黑处理,辨识度比较高。
顶配是十幅的铝合金轮毂,和我的佩玲一样亮面的设计容易被刮花。
流线型的转向灯。
主动进气格栅现在越来越向低价车型发展了,请忽略我的脚。 
像树叶的大灯全部是led光源,led日行灯也是标配。
回旋镖式的雾灯框设计搭配一个雷达,时尚犀利。
倒车影像
线条设计都富有运动元素。
悬浮式车顶的营造根据有视觉观感。
这个黑色加棕色的撞色效果真的让人眼前一亮。
D字型的放向盘。
功能一应俱全。
就是右边有一款巨大的空白区域,看着有些别扭。
自动大灯,这是一个我个人非常喜欢的配置!
试驾车的油耗普遍偏高是可以理解的。
行车电脑功能也很丰富。
还有疲劳驾驶提醒!
紧凑车型的配置越来越高了。
储物空间也不少。
一键启动的位置有一点别扭,在挂挡杆前面。
做工精良。
挂挡杆前面有一个USB接口,方便实用。
带灯的化妆镜,好评!
高音喇叭和盲区监测,好评!
感应雨刷和原厂行车记录仪,不知道记录仪的效果怎么样。
脚刹……手刹没有了,这个个人看法不同啊,估计也是出于成本考虑吧,没有用电子驻车。
行走的沙发不是浪得虚名的。
手套箱里还有一个USB接口!
后排没有电源接口。
因为头枕固定,所以座椅不好放倒。
试驾感受:

就今天一个多小时的试乘试驾体验来看,我仅个人感受总结以下:
1:新款轩逸的外观改变得更加年轻时尚,车身尺寸的变化使得它显得更加运动激进,讨好年轻人的口味;
2:全系车型配置提升不少,特别是主动安全配置,比如:胎压监测、车道偏离预警、防碰撞预警、盲区监测、自带行车记录仪等等;
3:内饰黑棕颜色的搭配,个人感觉十分的出彩;
4:在我试驾阶段,感觉起步时油门好轻,轻轻踩油门就有往前奔跑的感觉,后期加速没有这个感觉,比较平顺;
5:方向盘好轻,可能我雷凌双擎比真的太轻了;
6:当然个人有些不满意的地方,一键启动位置在档把前面有些别扭,要适应一下;手刹没有了却改成了脚刹;后排座椅不好放倒;车窗升降只有主驾是一键升降;顶配车型都没定速巡航;

以上就是个人今天试驾第14代轩逸的个人感受,时间短,还下雨,有不正确的地方还望大家批评指正。
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共106楼)
沙发 TigerTam泰
您的帖子“【云端行摄】雨天试驾第14代新轩逸”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-11-08 08:54:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 云端_曼步
TigerTam泰 发表于 2楼
您的帖子“【云端行摄】雨天试驾第14代新轩逸”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主
地板 钦差70
不错不错,文章写的不错,以图文并茂的形式描述的非常清楚,为Lz点赞先。
地下室 云端_曼步
钦差70 发表于 4楼
不错不错,文章写的不错,以图文并茂的形式描述的非常清楚,为Lz点赞先。
云端_曼步 发表于 3楼
多谢版主
客气客气
2019-11-08 19:16:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 钦差70
日产新款轩逸挺不错的,外观时尚前卫,内饰豪华配置丰富,轴距长空间大,驾乘舒适操控灵活,而且价格便宜优惠幅度大。
8楼 jsxzzjb
新款轩逸的外观改变得更加年轻时尚,车身尺寸的变化使得它显得更加运动激进,讨好年轻人的口味
比较年轻化,两侧大灯的远近光灯采用LED光源,整体更加扁平,也更像一台小号天方向盘是天籁上的同款,内饰也采用了新的设计,方向盘握感不错,运动版的方向盘让我比较喜欢,着重说一下还有座椅是真舒服
10楼 nick323
不错 介绍详细 随便问一句奶茶好喝吗
2019-11-14 11:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 峰子
东风日产第十四代轩逸配置升级了不少,家用性价比更高了
2019-11-14 12:31:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
全系车型配置提升不少,特别是主动安全配置,比如:胎压监测、车道偏离预警、防碰撞预警、盲区监测、自带行车记录仪等等;支持一下呗
脚刹……手刹没有了,这个个人看法不同啊,估计也是出于成本考虑吧,没有用电子驻车。
15楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
16楼 涛少
日产轩逸的耐开和舒适性是决定销量的一大关键
17楼 ray
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
楼主辛苦了又长见闻了
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
21楼 093山炮
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送