搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪官方认证【广东奥迪精英车主俱乐部】之“秋风起,吃野味”清远站聚会
35034 121 奥迪Q5/Q5L论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
秋风起,吃野味!…秋高气爽之际,车友会发起了野味聚会主题…
出发前的各种骚…
驱车80公里…心在一起,路不远!
我居然是第一个到的
车友们陆续到达…
清一色的车标格外耀眼…
老字号…
大家闲聊等待未到的车友…
领导出现
先到的十几个车友…
天色暗下来…终于到齐…罗汉护卫观音…女车友特别珍贵…
三桌近30车友…
开吃…
三盅全汇…
我的挚爱…无醇起泡酒
竹X……鸡脚花生汤…
鲜甜…
清远鸡自然少不了
水鸭…
白面……
野生河虾…
石蛙…
清远野生毛蟹…
野生边鱼…
正……
和谐友爱…一群无拘无束可爱的车友…
把酒言欢…彼此纯洁的友情最难得…
摩羯和罗生酒逢知己千杯少…
炒面杰杰…兄弟情深!
愉快的玩耍!我们都是友爱的一群!
酒足饭饱…下半场K歌忽略500字!
喝酒不开车,开车不喝酒!我们都是守法出行的驾驶员!
叫代驾的代驾,不开车的把车留在饭店明天拿。安排好最后一个车友安全离开是管理团队的职责!
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共121楼)
板凳 三眼编辑
您的帖子“【广东奥迪精英车主俱乐部】之“秋风起,吃野味”清远站聚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-11-10 11:17:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
三眼编辑 发表于 3楼
您的帖子“【广东奥迪精英车主俱乐部】之“秋风起,吃野味”清远站聚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢编辑
地下室 涛少
奥迪作为全球最为知名的豪华汽车品牌,近年来开始重视开发平民级别的汽车市场,通过开发年轻市场获取新份额
楼主辛苦了又长见闻了
涛少 发表于 5楼
奥迪作为全球最为知名的豪华汽车品牌,近年来开始重视开发平民级别的汽车市场,通过开发年轻市场获取新份额
虾米也是虾? 发表于 6楼
谢谢支持
STCC_鄂FF17883 发表于 8楼
楼主辛苦了又长见闻了
谢谢
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 强哥
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 白子画
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
20楼 破军师
再顶一个,帖子写的不错,楼主辛苦了,有空多写好帖子,给论坛填色彩。
21楼 jsxzzjb
活动不错挺有意义,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送