搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
实拍2019款探岳330两驱豪华版
30965 66 探岳论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
        探岳查成交价|车型详解)上市后,经历了一段时间的低迷,渐渐地被市场和大众所接受,近期一跃成为SUV销量榜的第二名,仅次于H6,这也说明了探岳这款车型的产品力。探岳目前总共有两个排量的发动机,1.4和2.0,其中2.0又分为高低功率,销量主力其实就是330两驱这款低功率版的车型,因为价格相对来说比较便宜,排量和动力足以应付探岳的车重,配置也相对丰富,那么今天咱们就一起来看看这款2019款探岳330两驱豪华版吧。
关于探岳,大家都很熟悉了,外观就不做过多的介绍,主要还是说一下特点吧。
整个车头或者前脸是目前大众最新的设计理念
中网设计很有特点
标配的LED大灯内的镀铬条和中网的三条镀铬链接在一起
日行灯改成长条式的了
前保险杠下沿有银色装饰
发动机盖上众多的线条勾勒出了精致的工艺
黑色塑料的轮眉和轮眉上2条曲线勾勒出了越野硬派的感觉。
风车式的轮毂造型简洁大方
双色带LED转向灯的后视镜
驾驶侧是双曲面的玻璃
带无钥匙进入功能的拉手
车尾,显得很厚实 结实。
车侧面,特别是车顶线条比较的平直,可以很好的保证车内空间。
中间内凹式设计的牌照槽勾勒出了尾部的层次感,下方的银色饰板两侧的是尾喉装饰,而真正的排气管是隐藏式的布局。
LED的尾灯,漂亮实用。
自A柱滑至车尾的镀铬饰条,让人不禁想起它的小弟探歌,尾翼上有高位刹车灯。
内饰全景
中控台向驾驶员一侧倾斜
除了太熟悉,没什么不好的方向盘
中控
彩屏仪表,探歌还是黑白屏。
6.5寸的MIB,支持多种手机连接方式。
自动空调 赞,但是没有座椅加热
手套箱,容积还不错。
档把带有钢琴烤漆 真皮和镀铬装饰。
左侧是功能键,右侧是12V电源和卡槽
可以调节角度的扶手箱
深度不错,宽度有点小。
电动座椅,造型不错。
后排出风口,可以调节温度,有2个USB接口
后座旁边的小储物格,行驶途中放小物品很实用。
后排座椅可以前后移动,这是最前和最后的状态
看看后排空间,没问题
车门储物格里有植绒,还有一个小的LED照明灯。
后备箱最低和最高的状态
非全尺寸备胎,旁边还有储物格和工具
两边还有单独的储物格
这个拉手可以一键放倒后座,旁边是挂钩和12V电源,高配还有220V的插座
放倒一侧的状态
全景天窗
发动机盖有隔音棉和液压杆
EA888  2.0T低功率版的发动机
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共66楼)
太专业、学到知识了
板凳 凌云上
余生为爱停留 发表于 2楼
太专业、学到知识了
谢谢支持
2019-11-07 14:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 三眼编辑
您的帖子“实拍2019款探岳330两驱豪华版”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-11-08 09:28:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蒙奇D广广
厉害厉害,看个车能写出来这么多道儿道儿,学习了。
2019-11-08 15:01:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 叮当猫
探岳上市后,经历了一段时间的低迷,渐渐地被市场和大众所接受,近期一跃成为SUV销量榜的第二名,仅次于H6,这也说明了探岳这款车型的产品力。
大众探岳近期一跃成为SUV销量榜的第二名,仅次于H6,一改大众家族式的脸谱,前脸是目前大众最新的设计理念,给人耳目一新的感觉
性价比还不错,路过支持一下!
10楼 qz40464001
不错不错不错不错不错
12楼 qz42099470
路过来看看,感觉还不错
楼主辛苦了又长见闻了
16楼 richjan
帮顶帮顶!很详细的作业!
17楼 爱琴海
现在车的颜值越来越好看
又一款大众神车
销量主力其实就是330两驱这款低功率版的车型,因为价格相对来说比较便宜,排量和动力足以应付探岳的车重,配置也相对丰富。
大众的车子 总归是这样的 不会失望
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送