搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
跑高速时方向盘变的特别轻是怎么回事
经常跑高速 速度上到100以上面向盘就非常轻 一点手感都没有 ,也做了四轮定位 动平衡 还是一样
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 兰色地铁
速度上到100以上 开车就感觉对于方向的掌控没有信心,车今年是第六年了 别的都还好 只有方向这个问题很纠结,望大神们说说是哪里的问题 谢谢。
2019-10-05 23:33:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 陆LULU
那就说不好了,周六我们这下雪来着,地面有雪,方向就很轻,轮胎抓地力也不太好
2019-10-05 23:35:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gzhzcjy
换个 转向模式试试看
2019-10-05 23:51:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 生意人268
不对啊,速度快方向应该重才对的
2019-10-06 14:20:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 brtAdam
液压助力就这样,电子助力就不这样了
2019-10-10 21:16:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
机械液压助力的方向盘就是在车速越快的时候就越轻,这也是他的特性,原地打方向就会很重,要是一点手感都没有也是没什么问题的,在车速一百公里的时候是不会把方向盘打得太厉害的,方向幅度太大就会翻车,在可控的范围内基本上是很轻的
2019-11-06 13:16:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蛋王
兰色地铁 发表于 2楼
速度上到100以上 开车就感觉对于方向的掌控没有信心,车今年是第六年了 别的都还好 只有方向这个问题很纠结,望大神们说说是哪里的问题 谢谢。
修好了吗,我的也是这个毛病去4s也找不到故障
2021-12-10 20:03:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
不是应该速度越高方向越重吗?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送