搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.4t家享,20000公里车子车窗或内饰异响,怎么处理?
求大神支招!!!
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 hai8122
这种情况一般不太好处理的,车窗玻璃的这个可以塞胶条的,内饰这个不好处理。
2019-10-05 16:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱酷熊
难道只是我运气好?
2019-10-05 16:26:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wangzhanhai
你这也太笼统了,去4S店看看吧,内饰异响主要哪一块!再说20000万公里内饰有点异响也正常,车窗有不算正常
2019-10-05 16:30:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱酷熊
关键很大声啊!昨天处理了一下管了半天,今天一跑高速就又开始了!还很严重了!4s店的技师笑着说有问题,但他找不到,等他们技术主管来处理,我就
2019-10-05 17:02:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是天窗异响,处理好了,没多久就又开始想了,直接无视了
2019-10-06 12:11:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的才4000公里前面两个车窗就有异响 4S已经调货来换
2019-10-06 14:00:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 爱酷熊
现在坦然接受了?
2019-10-13 18:37:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 爱酷熊
现在怎么样?我的4s捣腾了两回,勉强能用!
2019-10-13 18:38:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经过去一个星期了,说还没到货
2019-10-13 21:12:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 体育老贼
懒得往四儿子跑了,关键是治标不治本
2019-10-14 00:20:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送