搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
改气锋范冷车启动后过会熄火。
255 5 锋范论坛
楼主 wxrzgb
2011年本田锋范查成交价|车型详解)改气2年后,早上,冷车启动后转速下降至快1000转就熄火,再启动要加油门才能着车,热车都正常,开空调怠速不稳,从800转掉到500转,车子抖动厉害,换成油又不抖,。现在冷车启动要熄火好几次,感觉越来越严重,。我换过火花赛,洗过节气门。换过节气门,洗过三元催化,测过缸压都正常。电脑也没读出问题,纯烧油也是冷车打着过会转速将下来就熄火,燃气电脑换了试过没问题,过几天换个行车电脑在试试。,你们车子有没出现过这样的问题。。。谢谢哪位大神帮我分析解决下问题。。多谢,,,,
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 yoyotaoqimao
我也有这个问题,也一直没解决
2019-10-05 09:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wxrzgb
楼上每天早上也要打几次火,踩油门热几分钟车,之后走踩离合和刹车才不熄火吗?
2019-10-05 11:37:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
说实话没有遇到这种情况,不行的话还是去店里让师傅仔细排查一下吧,早点解决早点放心用车
2019-10-08 17:21:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 az420
这么省油还改气,得穷成啥了
2019-10-10 22:16:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wxrzgb
跑滴滴的就是穷。。只能改气划算,。。。
2019-10-10 22:40:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送