搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车身高速抖动
发现致炫高速120车身震动大!大家的也是这样吗?
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 gcvgghgvygu
轮胎气压超标或磨损严重。轮胎动平衡超差。
2019-10-04 20:29:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wgj66
车辆行驶到一定的时速方向盘抖动或者轮胎抖动,是轮胎失圆引发的,做一下轮胎动平衡就能消除的
2019-10-04 20:31:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jdkdkd111
应该不至于啊,现在基本上120高速抖动很少见,你胎压是多少?是不是胎压太低了,另外就是一个平衡的问题了。
2019-10-04 20:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 暴力熊
120没有,跑到150的时候到有些抖
2019-10-05 06:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 startw
你太牛逼了,这车也敢跑150?
2019-10-05 08:46:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tekcay
前轮动平衡,动平衡再不好 就是轮圈不圆,我车也是,但我车发生在130
2019-10-05 10:05:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 466551
车身抖要开到130收油看120以上不加油时还抖不。如果130收油之后不抖和动平衡四轮定位没关系。如果130收油还是抖就是动平衡和四轮定位。
2019-10-05 10:21:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
150怎么回事  奥拓多能安全跑
2019-10-05 10:38:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 沉魚落雁
今天把前轮加了汽,明天跑高速再看看
2019-10-05 18:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 沉魚落雁
铁轮框,听说容易变形我多留意,谢谢
2019-10-05 18:08:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大侠QQ
去轮胎店解决,一般可能前胎磨损不一致,或者铁圈变形,最后考虑四轮定位,按顺序检查,不花冤枉钱。
2019-10-05 21:27:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 暴力熊
油门干到底肯定没问题,跑170也可以。只是到哪个时候车身稳定性就差了,正常压着120轻松
2019-10-06 22:15:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 startw
你能跑250??
2019-10-06 22:56:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ly07793
应该是动平衡出现问题,我开过满载165还可以
2019-10-07 01:23:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jaguar520
最快跑到165没有侧风的话还是很稳的啊!120除了噪音大点车身很稳的!致炫这车不错的!还有就是120以上有点费油!
2019-10-07 09:56:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 skalter
先测一下胎压,看一下轮胎是不是正常。都正常就去做动平衡
2019-10-07 10:31:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送