搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪F0的市区油耗怎么样啊?
官方给的数据是百公里多少啊?
回复 (共12楼)
非常省油6个左右,这车油耗还可以啊兄弟,主要也得分路况和个人驾驶习惯了,正常市区开不堵车的话油耗完全可以接受
2019-10-03 21:01:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 谁怕谁?
油耗还是可以的!一般情况下跑市区之后就要偏高一点,根据路况来决定的,如果比较拥堵的话,之后肯定要高一点!
2019-10-03 21:02:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cobocobo
大概6个左右,但是行车电脑中的油耗是综合各种路况通过公式计算出来的,所以说它只是很长一段时间的参考值,并不是特别准确。油耗和驾驶习惯、车辆行驶的平均速度及其路况的关系特别大。尤其是自动挡车这种情况更为明显。
2019-10-03 21:02:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fhm791002
油耗没什么好说的吧?1.0L的排量,加上不到0.9吨的体重,随你怎么开油耗都高不上去,我开到现在油耗也才5.8L100公里,跑高速的时候更少,只要4.5L。
2019-10-03 21:05:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xyh106
蛋蛋车重和排量摆在哪里,油耗很低。车上不带平均油耗统计功能,以现在的油价一公里三毛多点吧!大概算了下,每一百公里5.5个油差不多了。所以蛋蛋最突出的优点就是省油!适合我们这样活动范围小的,家庭收入不高的工薪阶层使用。
2019-10-03 21:06:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
3年半,综合油耗5.95L百公里,夏天7个左右,春秋冬天5.6个左右。之前一直加97的,对发动机好点点,同样的200块 跑的距离少个十公里左右。
2019-10-03 21:06:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 olongnujui
比亚迪F0车主的油耗数据暂未收录。
2019-10-03 21:10:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区的话大概5-6个油吧。能开四个油的基本都是高速偶尔一次。
2019-10-03 22:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 艾丝凡恶
你要是经常短途驾驶,几公里哪种。7L左右有的
2019-10-04 00:47:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tianjinlong1
楼上说的是,纯市区真不省油!
2019-10-04 12:19:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
开空调6.5左右,不开空调5.8,高速5个,省油方法开就是4.5左右。
2019-10-21 01:06:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 战胜一切
150块92,天天城区跑,350公里
2019-10-21 12:34:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F0论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送