搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4系改款什么时候上市?
4系改款要什么时候上市?是不是内饰也会是现在新三系哪个内饰?价格方面与现在会区别很大吗?买现款比比较好还是等新款比比较好呢?本人不着急用车,家里有车,够开,只是打算换车,希望大家给我解答一下,谢谢大家
宝马4系
4.06
优秀

优点: 我买这辆车的第一个原因就是长得太丑了,有些人觉得四系的鼻孔很难看,但我觉得这是宝马运动轿车的新设计语言,简洁大气,四门版方便上下车,方便我和我的孩子上下车。足够的动力。新高速跑一趟轻松跑200,重心低车稳!自从使用数字钥匙基本不带刀锋钥匙,一部手机轻松搞定,再也不会弄丢钥匙。 缺点: 这辆落地近50万的车,没有无线充电,也没有座椅通风。

评价车型:宝马4系 2022款 425i Gran Coupe M运动曜夜版

ngjhgjhj

3.50分
查看113位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 wuliu0526
哪个目前为止应该是没有个准确的时间,所以呢,我觉得这个事可以考虑这个等待。
2019-10-01 20:17:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计应该是很快了吧,外观变化确实挺大,现款这个一直也没多大变化,内饰应该是会套用新3的
2019-10-01 20:19:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 狮跑12345
概念车刚出,还在全伪装路试,按节奏明年发布后年引进,再晚一点才会开始有优惠,估计等新款要两三年,所以我刚订了现款。
2019-10-01 20:24:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 买乐风很郁闷
我在想如果明年上半年出不了的话是不是新三系也可以,因为那时候330肯定上了,主要我喜欢4系这个外观,实在漂亮。
2019-10-01 20:29:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要现款内饰看吐了,我爸就开个15的X5,就这个内饰,一样
2019-10-01 20:31:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
新3应该明年上半年有不错的优惠了,长轴试驾了不喜欢,短轴没货,所以我懒得等了,哈哈。其实心头好就行了,又不是理财,什么时候买都是亏的。
2019-10-01 21:18:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马4系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送