搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有上海地区的来看看价格,来参考参考
楼主 wang2a
绿地谈的2.5次顶配全款22.93   优惠1.7  购置税18000 保险7500(三者是150)综合服务费2000 上牌1500 送也就一次保养,还有些垃圾东西
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共17楼)
基本差不多
2019-10-01 16:59:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
销售明确说有。要不然他就没钱赚。除非后期总部有优惠。
2019-10-01 17:15:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jiyi583
上次去问了,服务费(含上牌)3000, 可以谈
2019-10-01 20:29:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jasonzao
综合服务费可以谈下来
2019-10-01 20:48:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 玩ihua
综合服务费是个什么鬼我们这边全款没有其他价格
2019-10-01 20:50:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
使劲往下谈,起码可以优惠5000左右
2019-10-01 22:12:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 blueysj
差不多吧
2019-10-01 22:14:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ningjxian
凯美瑞2.5低配用不了这么多吧  军威28T或GS也就这价吧  一个耐用保值率高  一个豪华感强动力十足  再不济天籁2.0T也差不多吧 移动大沙发  动力强悍  要是20以下还可以考虑下阿特兹  阿特兹这价格确实有勇气
2019-10-01 22:52:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 golo2008
我这购置税怎么19539,难道每个地区不一样
2019-10-01 23:01:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wang2a
也是上海的嘛你在哪里家谈的?
2019-10-02 09:05:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wang2a
凯美瑞只看重2.5混动落地要2728了,2.5凯美瑞肯定比阿特兹贵两三万以上
2019-10-02 09:08:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wang2a
也就综合服务费2000和上牌1500就没东西可以砍了,交下还能怎么砍
2019-10-02 09:13:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我提车就500上牌费,其他价格没有,对了我还是贷款的,什么价格没有,也没利息。另外我提的红色没加价,不就等于便宜了3000,砍不下去就要东西,我要了全车贴膜,底盘装甲,漆面保养二次。2.5尊崇红落地228000。这我都觉得亏,因为论坛有个我们当地的车友提车才222000。
2019-10-02 13:49:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wang2a
兄弟是哪里提车的啊
2019-10-02 13:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ningjxian
我小弟刚提的2.5凯美瑞什么配置不清楚  落地22个多一点
2019-10-02 22:36:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
江苏无锡
2019-10-02 23:49:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 冰雪玖
差不多 我是综合服务费2000 送脚垫和行车记录仪和500保养券
2019-10-03 09:05:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送