搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【现场直播】“开山之作”比亚迪全新秦领世君临 荣耀回归活动现场直播
103843 294 秦新能源论坛
本帖被收录进精选日报-全民直播
并获得1000金币
       五千载华夏文明传承,六年后再度开启新征程。作为比亚迪王朝家族的“开山之作”,秦自2013年至今,不论是在群雄逐鹿的赛场上,还是在风起云涌的市场上,都赢得冠军荣耀,是名副其实的双冠王。今天,全新秦以冠军之名再度开跑!
       这次,全新秦燃油、全新秦EV双擎齐发,拥有同级领先的性能、科技、安全、品质以及年轻动感的颜值,满足年轻消费者的价值需求。
       11月5日,双料冠军比亚迪秦再度开启新征程,作为比亚迪王朝系列中的冠军车型,集赛事冠军、销量冠军、品质冠军、口碑冠军于一身,全新秦以“冠军之路,价值之选”的主题,在北京昆仑决迎来了新车的正式上市!
       直播带大家同步现场领略全新秦全面提升的品质价值,一起见证,全新秦不断超越,为“新升代青年”创造的极致体验。

【活动流程】

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示

切换为从旧往新展示

【2019-11-05 20:32:21】
总编叫我去直播说:
今天比亚迪全新秦的发布会圆满结束了,祝比亚迪全新秦大卖,小编赶紧吃饭去了好饿。
【2019-11-05 20:25:26】
总编叫我去直播说:
大家最关心的价格来了,公布下官方指导价11月5日,比亚迪“新一代智享座驾”全新秦燃油、“专业级真续航智能纯电座驾”全新秦EV荣耀上市,售价极具诚意!全新秦燃油专享上市抢鲜价,售价区间为5.99万—7.69万元(2020年1月25日前首批车主专享)、全新秦EV售价区间为12.99万—13.99万元(综合补贴后售价)。全新秦以领先同级的性能、能耗、智能、安全、空间、品质等,树立紧凑级燃油和纯电动家轿市场“品智”新标杆,实力诠释“冠军之路,越值之选”。
比亚迪全新秦的燃油版指导价
【2019-11-05 20:08:21】
总编叫我去直播说:
比亚迪连续五年冠军很强
【2019-11-05 19:55:32】
总编叫我去直播说:
重头戏:比亚迪全新秦EV,燃油车亮相。
在纯电汽车领域里,比亚迪确实是数一数二的。
来张本次全新秦的全家福全新秦EV的真实续航421公里,相当不错!同级最低的12.9kWh百公里能耗。
【2019-11-05 19:33:23】
总编叫我去直播说:
比亚迪从服务上也做了提升。超长的质保期让客户更放心。
【2019-11-05 19:25:19】
总编叫我去直播说:
比亚迪全新秦的科技,领潮而行。打造全全生态互联的移动出行,用只能“黑科技”点亮无限潮酷乐趣。
【2019-11-05 19:05:15】
总编叫我去直播说:
开场舞,走起,非常棒的现代舞,科技永远上前。
开场舞激情结束后,主持人登场,鼓掌?
【2019-11-05 18:43:39】
总编叫我去直播说:
活动即将开始,惯例先播放宣传片。
【2019-11-05 18:29:06】
总编叫我去直播说:
现场给各位媒体老师讲解直播!
【2019-11-05 17:59:09】
总编叫我去直播说:
给车友们(男性)带点福利,最靓的女赛车手有没有想和这个小姐姐交朋友的
【2019-11-05 17:55:38】
总编叫我去直播说:
看来迪粉还是很多的,迪粉俱乐部这里全是人
【2019-11-05 17:22:56】
总编叫我去直播说:
现场还有这次比亚迪秦的车机体验一会试试!
【2019-11-05 17:20:17】
总编叫我去直播说:
由于还没正式开始,工作人员还在努力的备场中。
【2019-11-05 17:18:28】
总编叫我去直播说:
会场的布置很漂亮。
还有准备好的饮料
【2019-11-05 17:15:09】
总编叫我去直播说:
趁着人少赶紧进去签到,领媒体证
【2019-11-05 17:03:37】
总编叫我去直播说:
还没开始,偷偷的溜进去爆料下这次比亚迪全新秦的EV和燃油!
        比亚迪王朝家族的新一代主力车型,全新秦EV基于e平台匠心智造,以专业的三电核心技术,缔造紧凑级纯电家轿新标准,让用户享受更可靠的真续航,更便利的真智能,更放心的真安全,更舒适的真奢享。
        比亚迪布局王朝燃油矩阵的重要车型,全新秦燃油基于BNA架构下的全擎全动力平台打造,与EV车型实现在底盘架构、核心科技、动力技术、智联开放、设计、供应链及品质管控的七大共享,以越享动力、越享科技、、越享宽适、越享安全、越享风尚等越级价值,成为新一代智享座驾。
【2019-11-05 16:52:23】
总编叫我去直播说:
小编,提前了一个小时到达了这次比亚迪全新秦上市发布会的会场,耐心等待吧!
————————————————————————
拓展视频现场直播
https://live.pcvideo.com.cn/m/live/381.html
秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共294楼)
沙发 白夜玲珑
您的帖子“【直播预热】“开山之作”比亚迪全新秦领世君临 荣耀回归活动现场直播”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-11-04 10:31:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 现代一族
这个定位应该是低于现款秦的,别忘了现在的秦全名是秦pro,而这个就是一个字秦,定位比现款低,你看它外观没有现款好看就知道了,也不是
2019-11-04 11:28:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鲜花广场
性能没提升
2019-11-04 11:32:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
还不如老款,电机功率又高,又便宜
2019-11-04 11:45:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
秦EV450笑而不语
2019-11-04 11:46:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 无泪有笑
比亚迪一直都是不错的选择,期待明天上市的新车!
2019-11-04 14:01:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 王彦杰
我记得上次成都车展就上市了吧?为啥北京才上市呢?
2019-11-04 14:02:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪的性价比还是不错的。小编明天上市多介绍点,看看!
2019-11-04 14:02:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
明天上市哎,感觉秦系列车车价格真的是优惠到家了看看新秦明天的出色表现
2019-11-04 14:03:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 礼_盟
明天编辑多介绍点有亮点的东东吧~~辛苦了
2019-11-04 14:03:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
秦EV颜值提升不少,性能也大大的提高了。快充很方便,从0-100只要1.5小时很给力啊。
2019-11-04 14:04:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 蔡老鼠
纯电动的秦,确实令人注目
2019-11-04 15:28:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,楼主,比亚迪秦是比亚迪的王朝系列的开山之作,也是中国的第一个朝代啊。
19楼 九锡君
产品代谢的更新换代,说明比亚迪已经走上正途了,以后会一代一代的改进提高。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送