搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途昂X运动魅力无穷!
途昂X查成交价|车型详解)这款车的话,主打的就是它。的运动时尚气息吧,总的来说确实相当的靠谱。让我评价它的外观的话,就是霸气、动感十足,然后这个动感不仅仅体现在外观,开起来的时候也可以强烈的体会到,而且我特别喜欢他的轮毂造型。这款车动力非常的充沛,推背感十足,在内饰方面配置非常的豪华,而且科技感十足,像是液晶仪表啊,触控空调面板还有多功能运动方向盘等等,它的造型跟其他大众车型比起来还是比较有辨识度的。现在刚买了不到半年,已经跑了有7000多公里了,做了有两次保养,这款车在空间方面也没的说,可以说是7座车的空间、5座车的布局,基本上可以满足所有乘坐要求了,哪怕你是一个比较多人口的家庭。虽然说后排中间的隆起确实是让我想吐槽的,但是后排坐三个人的话还是非常的轻松。
途昂X
3.86
良好

推荐途昂X硬朗大气的外观,奢侈的内部空间,高配置,高性价比是我选择他的理由。大众品牌,中大型SUV,2.0T,全时四驱,二十多万这几个硬指标,那是相当有吸引力的!

评价车型:途昂X 2020款 改款 380TSI 四驱豪华版

大途

4.50分
查看454位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 dankantuo
这车的动力、性能还是可以的
2019-11-04 13:13:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rswwc63
好看,不知道性能怎么样呢
2019-11-04 13:29:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yongnuluo
早就试驾了,只是现在还差点钱,要不早就提回来了
2019-11-04 13:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zixundao
还是白色的车看起来比较养眼
2019-11-04 14:03:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂X论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送