搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款新胜达ABS,牵引力控制亮黄灯,还能正常行驶吗
479 6 胜达论坛
楼主 念父
请教各位大神我的15款新胜达查成交价|车型详解),ABS,牵引力控制,陡坡缓降,AUTOHOLD全部亮黄灯,还能正常行驶吗?谢谢各位
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 西山小资
这个肯定是不能正常行驶的呀。,这个都亮的话说明你这些功能可能都有问题了,最好是叫拖车拖到四s店
2019-10-01 05:52:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 周昆
车子仪表上出现故障报警提示时,千万不要无视,必竟有可能会严重影响行车安全的,自己无法处理建议及时去店里做检查处理为好.
2019-10-01 05:53:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gslwhygly
出现这个报警灯继续行驶没什么问题,建议踩刹车试一下看一下刹车的制动效果。
2019-10-01 05:55:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fsgtr
后轮传感器坏了去索赔一个就行了,去四儿子查一下代码看那边坏了
2019-10-01 05:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 laumax
黄灯的一般还是可以行驶的,自己注意点,不放心先咨询下售后为准吧!
2019-10-01 06:03:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 念父
谢谢大家,跑长途回老家了,打电话问了4S店,说制动没问题,只是没有ABS
2019-10-01 07:00:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送