搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
法系车手动挡驾驶习惯
标志车说是高转速发动机,底盘扎实闻名,问下大家平时行车转速多少。2000转3当40迈多,还是四档1千多转保持40多迈。在低速下始终保持2000转,不容易积碳,对发动机好是吗?
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 皮皮007
平时转速都保持在2000转左右,如果城市路况还是选择合适档位行驶,不可低速挂高挡
2019-09-30 10:50:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 纵横三镇
这个一般情况下都是在2000转这样的啊,如果是特殊情况的话4000都是会有的啊。
2019-09-30 10:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
常年2500 换挡,开空调3000 换挡,不废油,有劲。
2019-09-30 10:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leetriumph
低转速换挡脱档耗油而且积碳。你是短时间高转速换挡不要犹豫
2019-09-30 13:08:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还是觉得手动挡开起更有手感
2019-09-30 13:43:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
常年2500 换挡,不肉
2019-09-30 14:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 drtwr
标致车属于是高转速发动机,基本怠速比一般车型都高一些。我一般都是3000转左右
2019-09-30 17:11:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一般保持2500左右,也不费油。低速高档位很费油的
2019-09-30 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2档以上都保持2000转以上行车?
2019-09-30 21:11:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
保持2500,我自动很多时候都切手动保持2500,油耗7.2
2019-09-30 22:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,这样急加速才有力
2019-10-01 23:01:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
2700换挡更省油,你观察随时油耗就知道,好转就要好转不然无力气,2000换挡是低转发动机的专利。
2019-10-02 00:01:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送