搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
东风小康-风光330小保养需要多少钱?
楼主 ilyusha
东风小康-风光330查成交价|车型详解)小保养需要多少钱?更换机油和机滤这种
风光330
3.18
良好

优点: 动力与外观,我的最爰。价位亲民,配置也不错。说实在话,买这车的我感觉不会有太多有钱人,按同价位的车型比较,我认可小康。 缺点: 安全配置偏低,不能因为压缩成本就压缩安全吧?反正我个人愿意为安全多花一些钱的。

评价车型:风光330 2022款 1.5L 奢享型国VI DK15

fpolo

4.75分
查看44位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 我爱朗动
小保一般就做更换机油和机滤,空调滤芯和空气滤芯拿出来吹一下清理一下灰尘,其他的地方检察一下包括灯光,各种油水的液位,然后重置一下保养周期500左右
2019-09-30 07:17:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 声voice音
这个车子小保养没多少钱的,更换机油机滤的花也就是在三百到四百元左右,不贵的哦。
2019-09-30 07:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cvb678
车辆的基础保养就是更换机油和机滤就足够了,只要车开的正常,客服推荐的其他收费项目一概不用做的,更换店里的专用机油价格在500元左右。
2019-09-30 07:25:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 masterlife001
某虎半合成小保养99元
2019-10-01 09:23:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 31999884
我们来260
2019-10-03 09:32:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Audi_814
机油网上买的长城,三滤某宝80几,找个熟人换一下20下来也就不到四百
2019-10-07 08:10:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 readfree
常规保养在500左右
2019-10-07 17:35:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
说实话老铁,首保完就没去4S店,咱不是什么价位高的车不是贬低自己,感觉没必要去受宰割。途虎很方便车辆信息输入会推荐换什么,你也不用全换可看车主手册根据自己情况进行选,自己买东西还是靠谱些,买的东西快递到工厂店自己去出人工费就好了。
2019-10-09 13:47:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pandaparker
190块搞定,长城的机油跟你换了机油滤清器
2019-10-10 23:24:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光330论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送