搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三个新帕萨特质量问题
楼主 chow8888
第一,挂D档踩刹车,车身抖动厉害,主驾驶驶座感觉抖动很明显,还伴有嗡嗡的声音。第二,第二天一早开车的时候,按下启动键,方向盘会抖动一下并伴有一声喇叭音,再就是熄火按下启动键后,仪表盘会持续十多秒钟不灭(这个我知道正常),这期间会有电流声,渍渍渍……一直持续到车熄火。第三,怠速发动机声音是真大啊,启动车,热车后,怠速800转左右。这时候发动机声音真大,再就是开了一段路,到家,停车还没熄火的时候,发动机声音也很大,跟拖拉机似的。车友们,你们也有这三个问题吗?
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共20楼)
你这个有可能是出现了一些质量问题,如果还在质保期以内,你可以找售后给你检查处理一下。
2019-09-29 15:01:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 josam820
也不知道楼主之前是开什么车子的,要是开过大众的车子,应该知道这些都不是问题。
2019-09-29 15:01:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
低速1.2档得时候有没有变速箱哗啦哗啦要散架得声音,还有挂倒档咕咚一声
2019-09-29 17:11:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chow8888
买了一个月,低速1.2档目前还没出现哗啦声,倒车也没出现声音,主要还是上面那三个问题。
2019-09-30 10:57:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chow8888
之前开的是国产东南菱悦,还没不怎么回事解大众,希望别让我失望啊,毕竟在我心理大众要比日系好点啊。
2019-09-30 10:58:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chow8888
这种回答就不用你了。
2019-09-30 10:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gfssd5988
你真可能中奖了,我7月底的车,目前2300左右,一切正常。
2019-09-30 12:42:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 林林2
第一个问题, 大众那边叫半联动, 停车就挂N档吧第二个问题, 启动时是会抖一下面向盘, 喇叭声倒没注意到。关机后风扇会转一会儿散热, 你说的电流声可能是风扇电机的转动声。仪表盘是会延迟数秒关闭, 不算问题。第三个问题, 同感。
2019-09-30 12:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 跩跩蕏
日系发动机声音更大。大众只是启动的时候声音有点大。
2019-09-30 13:02:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fsgegerr
声音大,难接受
2019-09-30 13:16:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小熊
你是哪款车?330还是280?
2019-09-30 13:57:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
启动怎么会有喇叭声 ?我的没有
2019-09-30 17:25:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
熄火要等会仪表才会灭这是正常的
2019-10-01 13:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 罗拉天下
瞎扯!日系发动机跑个十几万公里声音都比新大众的小,停红绿灯摇下车窗听听吧!日系零下30度恒温装配的发动机,用20的机油,零件精密度比大众的强得多,大众用40机油还烧
2019-10-02 01:50:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 aam728
我可能买到假帕萨特了,没有你说的哪些情况耶……
2019-10-02 02:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 agzhy
想多了,国内合资的主机厂都产不多一个德行,别指望谁比谁好
2019-10-02 10:43:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 chow8888
好吧,当时提车的时候,销售还故意问了一句,听听声音。怎么样,当时也没开,没觉得有什么差异。
2019-10-04 08:00:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zolonp
哈哈 330豪华 刚入手跑了200公里 怠速噪音是有些大
2019-10-04 08:26:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送