搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H7机油问题以及型号类型
楼主 vbfualng
问问老铁你们首保4儿子给换的什么牌子的机油,还有分冬天和夏天机油吗?马上冬天了换什么型号的机油比比较好
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 xa5u_教练_
所谓冬天夏天机油,本身就是个伪命题。选机油关键在于标号,注意W前面的数字,这个才是关乎温度的
2019-09-29 09:30:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lvming191835
首保送的美孚速霸2000的5w40半合成机油啊,完全足够用了,放心吧,现在的机油都是一年四季通用的,不分冬夏的,
2019-09-29 09:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hoopermm
4s一般用的是美孚速霸2000半合成的机油,型号5w40的,这个机油还是不错的。一般四季通用的,极寒地方选择0w的机油。
2019-09-29 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mikeer1
记住,机油粘度越大,怠速情况越静音,加速情况噪音越大,针对油耗方面,越粘油耗越大!但是越粘稠的机油针对发动机高速运转保护越好,所以嘚瑟的人、经常地板油的人建议高粘度,家用普通的建议低粘度!
2019-09-29 09:31:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 vbfualng
大7机油是四季的吗
2019-09-29 09:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 woyaofc
哈弗H7专用机油型号是:5W-40;哈弗H7机油润滑油的作用是对发动机起到润滑、清洁的作用。可分为:矿物油、合成油和半合成油三种。全合成机油和半合成机油有何区别?所有机油均由基础油和添加剂配制而成。整体而言,全合成机油含100%非传统、高性能流体。而半合成机油(又称“调和油”)中的这类高性能流体百分比比较小,且含有传统矿物油。
2019-09-29 09:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保是免费的,主要是更换机油和机滤,然后做个全车的检查。收费项目比如发动机清洗,加保护剂我认为没有必要。
2019-09-29 09:35:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 胖大姐
小保一般就做更换机油和机滤,然后空调滤芯和空气滤芯拿出来吹一下,其他的地方检察一下!用美孚全合成0w-30
2019-09-29 09:35:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 北海子鱼
我这边的四S直接就是用的所谓的原厂机油来的啊,感觉就是跑五千一换吧。
2019-09-29 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 vbfualng
谢谢!各位建议
2019-09-29 09:39:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 AMYPJ
0W的!其实机油的选择,没必要太纠结,都差不多!!最重要的是保真,其次再选牌子哈!没利润的服务不是好服务,所有便宜的机油要慎重真假!
2019-09-29 09:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ghdkjdfk
四儿子的美孚速霸2000半合成很垃圾的,不信你们换完用滤纸试一下,扩散特别差而且黑,朋友的壳牌都要换掉的都比我的强
2019-09-29 10:14:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 nkjklj
首保的时候四S拿的速霸2000.我又加了两百换的5W-30的银美孚
2019-09-29 19:47:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油知识多逛逛油坛
2019-09-30 00:21:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送