搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款1.5T精英版左前轮摩擦异响问题怎么解?
269 5 君威论坛
如题,大家有发现这种情况吗?怎么解?                 刚买的新车一个月,不太明白,情况出现在低速时感觉像左前轮有刹车制动的摩擦声音,声音蛮大的!感觉在车的左侧有障碍物时尤为明显(不知道是不是我的误判)!                                                      不确定是不是我的操作有不当得地方,但仪表板是没有任何故障显示的!                                                  还有就是在60几的速度时,方向盘偶尔会有抖动!现在比较担心的是第一个问题!                                 求大神帮忙解答一下疑问!多谢了
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共5楼)
因为你现在是一个新车的阶段,像朱这个轮胎有摩擦的声音,可以去做一下这个检查。
2019-09-28 23:30:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 195692184
我也有这个声音,特别是旁边有墙或者隔离带听的更清楚。不知道是啥情况
2019-09-29 12:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱刀卡
等国庆结束回上海去4s店检查一下看看,希望问题不大
2019-09-29 14:15:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dgyang
我的车也有类似问题;
2019-09-29 15:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车前段时间也是这样,左前轮右打方向有刮蹭声,声音还挺大的,去4s拆了下轮胎就好了,具体什么原因维修师傅也讲不太清楚
2019-09-29 21:46:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送