搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打不着车,行驶中自动熄火
之前是在行驶中,一踩离合器松油门,就会自动熄火。现在是有时候冷车打火困难,打十几次才能打着!有同样情况的吗?探讨探讨怎么维修解决。16年的车1.3排量的
风光330
3.18
良好

优点: 动力与外观,我的最爰。价位亲民,配置也不错。说实在话,买这车的我感觉不会有太多有钱人,按同价位的车型比较,我认可小康。 缺点: 安全配置偏低,不能因为压缩成本就压缩安全吧?反正我个人愿意为安全多花一些钱的。

评价车型:风光330 2022款 1.5L 奢享型国VI DK15

fpolo

4.75分
查看44位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 woshiyumi
节气门该洗洗了,火花塞也该检查更换了导致怠速工况不好就会熄火,电瓶也要检查
2019-09-28 19:34:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于车辆使用中的故障的,我建议你可以先去4S诊断一下看看情况再说,不一定就是要修理,很多时候使用OBD读取一下就能找到车辆的故障,对于异响,要试车找,和师傅一起试车找呗!
2019-09-28 19:42:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ystylt
如果是自动挡的会行驶中自动熄火的话肯定是不对的啊,这个得检查一下才清楚的啊。
2019-09-28 19:42:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 欲哭无泪A
你们都是哪里来的?没故障灯咋检查,  还有风光 330有自动的吗?
2019-09-28 19:45:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 汤米525
我的也有这种情况,但是最终发现,是加了劣质油导致的,加了新油就好了。
2019-09-29 09:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 readfree
换怠速马达,我的也是
2019-09-29 20:48:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
打不著可能是電瓶電壓不夠!行駛中熄火重新打火打不著可能燒保險絲了親身經歷
2019-09-30 02:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个需要检查一下
2019-10-03 09:33:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 昕昕向荣
我上回是节气门脏了,走着走着就熄火,打完火就会熄火
2019-10-13 19:40:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光330论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送