搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老款领克01,我应该是确定了,主驾驶驶的安全带锁扣插槽会异响!
楼主 kww4
1.当未扎进安全带的时候,坐在椅子上左右扭动屁股,不会触发异响。2.当扎进安全带的时候,坐在椅子上左右扭动屁股,会触发嘎吱嘎吱,仿佛老年龄的木头椅子,坐上去晃动快散架的声音。晚点去B站上传个视频吧。想去索赔安全带插槽了,但是又不是很想拆主驾驶座椅。
领克01
3.64
良好

推荐优点: 1、外观前卫精神科技感强,钣金尺寸也算控制的不错;2、驾驶操控感非常好开和好掌握;3、内饰做工用料够档次,装配工艺也比较精细;4、汽车安全和驾驶功能齐全有档次;5、汽车行驶隔音效果同价位一流了;6钣金厚度足够关门声音扎实厚重。 缺点: 1、车机系统尽管是安卓的还是启动比较慢的了,4G信号不稳定;2、原厂配的机油太稀了20W,特别是在南方地区使用就不是太好了,建议改为30w的比较好;3、后窗玻璃在完全关闭后用力左右摇动有空隙松动(我不知道是不是个案);4、排气管建议不要隐藏和向地上喷,外观不美观不但还不环保,经过施工路段喷得满天都是灰啊!!!!! 5、车头车机感应雷达偶尔会退出工作。

评价车型:领克01 2019款 2.0T 两驱型Pro版 国VI

nn13

4.13分
查看190位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 fusioncit
我是感觉那里都响
2019-09-27 22:26:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 R2195
你是有问题的话,建议还是修,如果不修的话,这个问题始终解决不了,人到这样的小问题真的没方法
2019-09-27 22:26:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kww4
最主要是发出的哪个声音,太廉价了,仿佛快散架的声音,特别是亲戚朋友坐车上,转完速度快一点,100%触发。贼尴尬。
2019-09-27 22:31:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 46242811
我系好安全带之后会习惯性把插槽那一块往后推一下就不响了,已经成习惯了
2019-09-27 23:22:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 1344026890
我的也是  但顺便摸摸哪个卡扣 声音就没了。
2019-09-28 00:20:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fengqingy
我的也有,咯吱吱咯吱吱声不大但很烦人。
2019-09-28 06:55:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fengqingy
我的也是,车子一颠簸就吱呀吱呀得响
2019-09-28 07:40:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以去4s店索赔,我的已经换了
2019-09-28 10:58:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
厂家已经在更换了,我这儿前几天4s喊去换
2019-09-28 17:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kww4
要拆座椅吗?更换,你换了几个?
2019-09-28 17:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kww4
是不是需要拆座椅?主副驾驶都要换的吧?
2019-09-28 17:55:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 laohei123
应该是卡扣与座椅摩擦声音,我买了个贴片就不响了
2019-09-28 19:05:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 唯一333
我的车也是这个问题
2019-09-28 19:17:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 R2195
我的也是 嘎吱嘎吱
2019-09-28 23:05:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 laohei123
我的不是安全扣 是座椅和手套箱挤压一晃动就响
2019-09-29 06:25:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也响,不知道换要不要拆座椅?
2019-09-29 09:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
对了,我的是19款的和LZ一样要响
2019-09-29 09:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 carthy
这个问题我在试驾的时候发现了 而且声音很大
2019-09-29 09:41:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克01论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送