搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
阿特兹前面BOSE音响破音,求大神指点怎么办?
各位大神,14款的老爷车,最近播放低音的时候,前面喇叭开始破音,怎么破?19之前的帖子都搜索不到了
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 155388786
换喇叭吧,等你拆开看见bose的的喇叭,也就那么回事,用了5,6年出保了,只能换了,没必要换原厂的,外面改音响的地方配一个就可以了,这个bose就是个大牌下的入门级,品质一般,不用太在意。
2019-09-27 18:58:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 twone21
把声音开小点,信号已经失真了,肯定会破音
2019-09-28 15:05:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ganglamedo
拆门板看一下,有可能锈烂了,之前有看见过
2019-09-28 15:08:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huiminwimming
哈哈,好的,谢谢
2019-09-28 17:59:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,好的,谢谢了
2019-09-28 18:00:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
搞不清是哪个喇叭,还是整体的
2019-09-28 18:01:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hld9828
左前喇叭坏了  我的今天也是这个问题 我爱拆开看了  坏了
2019-10-04 01:44:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还忍着呢,一直没去弄。你那边换一个价格多少?
2019-10-05 22:59:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bensom520
为了boss有必要上尊崇吗
2019-10-06 08:08:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
其他的配置更重要吧,单为了音响没必要
2019-10-06 13:57:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 被甩
有必要,前几天刚订车,就是因为音响,上了尊崇,虽说这个BOSE也不怎么样,但是比普通的好多了,普通的就是听一个响,声音很单薄
2019-10-06 15:27:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bbyh
看我贴子就知道了,喇叭锈坏,设计缺点,下雨天雨水直接淋到喇叭上,不锈才怪
2019-10-06 15:30:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
老贴都看不到了,郁闷死。难怪,有一次洗车之后坏的,后来你换了哪家的?
2019-10-06 23:33:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 粤C猪123
有座椅通风
2019-10-07 08:33:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送