搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2014年底的车,470000多公里,准备去外面保养
403 22 速腾论坛
之前一直在4s保养,一般就小保养的哪些,偶尔换换滤芯。这次需要换些什么呢?
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 wszhwb
你好,需要更换机油,机油滤芯。汽油滤芯,空气滤芯。变速箱油,刹车油,助力油。防冻液,火花塞。检查底盘刹车片等。希望我的回答能帮到你,祝你生活愉快!
2019-09-27 13:10:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 soskye
差不多5万公里的车可以更换防冻液刹车油,这些人还有火花塞,也可以检查一下是不是需要更换。
2019-09-27 13:10:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 buzaideaiqing
机油只要保真,符合保养手册参数要求就可以,当然有条件就最选择全合成,如果想去外面保养也可以,但要选有资质店
2019-09-27 13:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雨中雨
47000吧?这次去外面保养的话可以换一下冷却液和刹车油的,气节门也可以清洗一下。
2019-09-27 13:10:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个如果之前带过换过变速箱油防冻液,那么?这一次她这个就不要进行一个更换了。
2019-09-27 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shude1
你已经跑了47万公里了。那这个需要做一些比较大的保养来一个车内面的车油换下。
2019-09-27 13:11:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 186167200
除了更换机油和机油滤清器外,还需要更换变速箱及空气滤芯和空调滤芯和火花塞,检查刹车片
2019-09-27 13:13:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zsfyxl
楼主这个是不是多打了个0,保养根据保养手册要求结合实际使用吧!
2019-09-27 13:15:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爱车2020
5年的车,你跑了470000公里,一年跑94000公里,平均一天跑257.5公里,牛啊。。。。。
2019-09-27 14:13:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 双飞人
这个公里数还保养个蛋蛋,直接叫大众给你免费换辆新车。
2019-09-27 19:09:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大人物
五年跑了47万挺给力啊,每年跑了九万多,
2019-09-27 19:39:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 绿色雨点
是的,多打了个0。。
2019-09-29 16:04:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Magotan327
5年470000公里?兄弟你这是跑出租车?

2019-11-04 15:17:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 诸珂
有没有花钱搞定呀,现在人是在里面还是在外面?   
2019-11-06 19:37:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Iphoneis
而车子图片在外面,不是在店?   
2019-11-18 11:18:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 裴正伦
我从不相信这些,自己生活中多注意保养一下就好了。   
2019-11-25 12:49:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 韦伟平
外面能找到靠谱店也可以;正规4店东西是贵点;自己网上买机油要去靠谱店   
2019-11-27 03:57:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键能不能给你修好,我的gs5二年时去保养,4告诉我后避震器漏油,然后免费维修,我都不知道,现在四年了,啥事没有。   
2019-11-29 20:18:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送