搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于15款英朗高速方向盘卡顿解决方法
627 14 英朗论坛
好多车主跟我反馈有这个问题,解决方法是方向机模块需要升级,去4S店用电脑升级重新匹配就可以解决了
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 cui_kai1976
我的15英朗自动爬坡后换挡延迟(之前都是2000转换挡)爬坡后2500左右换挡  开一段时间就正常换挡了  这是什么问题?
2019-09-27 11:06:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kenny84913
你肯定是自动挡车主小白鼠吧,自动挡车型在有负荷的情况下都是延迟换挡的,比如爬坡,满载,暴力驾驶等情况下。为了提升动力,这个情况是行车电脑通过使用情况自动进行调节换挡转速的,完全正常,不用担心
2019-09-27 11:11:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cui_kai1976
兄弟  看清楚说的问题  我说的是爬完坡后平路正常行驶出现这样的问题 (七八年驾龄了)  而不是爬坡的时候  之前都不会
2019-09-27 11:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kenny84913
行车电脑恢复默认换挡转速需要一定的时间或者驾驶一段路况
2019-09-27 11:49:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
那为什么之前都不会呢? 现在只要走地下停车场上坡路后就出现这样的情况  我现在四万公里不到  变速箱油换了
2019-09-27 11:55:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有我这车新车买来跑高速的时候每次都会出现发动机转速高跑不动 持续2 3分钟后自己就好了  只要跑高速就会出现一次
2019-09-27 11:58:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kenny84913
变速箱油一定要换原厂的,换完之后需要重新升级一下变速箱模块
2019-09-27 11:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 果木果
没用,我换了转向柱
2019-09-27 12:15:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kenny84913
你确定换了之后4S店给你模块升级了吗
2019-09-27 12:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 冷眼热心
我去升级了没用,换了方向柱组件就好了
2019-09-27 13:41:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xflst
正常的。爬出来的时候,动力输出的时候。太积极会没有动力
2019-10-10 07:01:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sdk360
我去4s问了说没有新程序,等着看说之后有没有
2019-10-10 08:40:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 kenny84913
他说他的转速不正常,跟之前不一样。说实话,有好多车主是心态作祟,我们用电脑检测各方面都正常,试车也都一切ok,客户非要说很之前不一样,有时候只能升级下模块,因为确实没有故障,也不知道从哪下手,总不能给弄出点故障吧(其实没有故障的话,只能升级下模块了,升不升是一样的,客户然后花钱了,他就认为正常了,像这样客户多的是)
2019-10-10 14:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 kenny84913
这家店可能确实没程序,也可能暂时没有买,因为4s店售后的程序也是问厂家买的,还挺贵的,并不是厂家无偿提供的,我还有个方法,有点违规,让他们登录我们售后的账号,用我们的程序,可是这个是不允许的,哈哈
2019-10-10 14:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送