搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款主机音响输入DSP问题
1309 6 瑞虎8论坛
原厂机只有4路高电平输出。把4路改rca都输入dsp是不是信号强点?还是只改前门2声道一样效果?
瑞虎8
3.72
良好

推荐现在疫情出门还是有车比较方便,所以就选择买一辆车。开起来是很稳重的感觉,而且动力很不错,推背感是有的。

评价车型:瑞虎8 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动扶摇版

小猪佩奇呀

4.00分
查看253位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 鄂D公爵
你实现两加装一台DSP吧 瑞虎8扬声器确实不敢恭维 建议换四门喇叭加DSP。最好在后备箱价格超薄低音 效果一下就出来了
2019-09-27 10:19:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shmily206
兄弟,听我的建议,你为什么一定要在原厂喇叭高转低呢?你最好的方法是车机里面改rca输出也就是车机改成低电平输出,然后接前置放大器再进dsp.如果你实在找不到能改车机的地方,那么你就喇叭线直接进dsp.你的dsp配置很好支持高电平输入,dsp内部可以高转低,比你在外面喇叭线上加装高转低好很多。你说的这种方法真的都是绕弯路,包括高电平进dsp,改来改去总是不满意。设备都好功放音响都匹配的情况下改装音响的话音源才是最重要的,凡是接车机高电平信号的都严重影响音质。
2019-09-27 21:32:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟你好。我没说过接高转低。我DSP支持高电平输入。我意思是主机输出喇叭线直改成rca4路直输入DSP。19款瑞虎8别说改低电平输出就拆主机就是大问题了。我今天伸手进去拆了10个螺丝也拿不到主机出来。很大台想拿出来必须把扶手箱和进档杆这大块拆了才能拿出来。我拆半都不敢拆了。也算是拿到了最短的原厂线改rca。谢谢你!
2019-09-28 01:14:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿里巴巴909
我是纯DSP3台攻放。3分频主动。低音炮倒模在7座右泡沫箱位置里面。我平时整车配件所以只能用超薄箱体50乘17剩30十寸来福
2019-09-28 01:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jdgbdfmhh
强帖留名
2019-10-09 10:00:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb49317206
楼主你好,你的音响已经改好了吗?新虎8主机好像很难拆出来,不太想改rca输出了,直接喇叭线破线,高电平进dsp,然后接功放,这样音质损失的严重吗?还是说拆一点中控,找到主机的线,然后无损对插dsp,这两种高电平进dsp的方法有什么差别吗?
2020-01-06 14:50:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送