搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【海宿会】构建民宿产业生态 赋能乡村产业振兴
每日情话:戒指好比爱情,戴在手上,也是戴在心上,伤在心上,便也伤在手上。不敢碰的,是那心里的伤,不愿摘的,是那难舍的爱。

大家好,这里是我“Vincent”。由于工作的繁忙,有一小段时间没有在论坛里冒泡了。刚好赶上周日海宿会的活动——政府单位举办全国各地的美丽乡村活动。我有可能摇身一变就会住上免费的洋房了。当然这种美事想想就好。

10月28日上午,2019(第二届)博鳌国际民宿产业发展论坛暨产业资源链接博览会在博鳌亚洲论坛国际会议中心开幕。为期三天的2019(第二届)博鳌国际民宿产业发展论坛暨产业资源链接博览会(称海宿会)在博鳌亚洲论坛国际会议中心开幕。本届海宿会以“构建民宿产业生态 赋能乡村产业振兴”为主题,百余位来自国内外专家学者、业界大咖、民宿从业者共聚博鳌,论道民宿产业发展,共同烹饪民宿行业大餐。

由于会议对我这种小年轻来说,可以说是 一句都听不懂。就不在会议厅里浪费东西了。去门口走走看看,拍拍素材不香么。
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 樂201518
您的帖子“【海宿会】构建民宿产业生态 赋能乡村产业振兴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-10-30 16:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
樂201518 发表于 2楼
您的帖子“【海宿会】构建民宿产业生态 赋能乡村产业振兴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
咦呦。速度快哦
2019-10-30 16:22:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
樂201518 发表于 2楼
谢谢老板   今天提前下班,搬完砖了
2019-10-30 16:23:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 权哥
不错
2019-10-30 20:51:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏自驾约伴联盟车友会车友精彩分享,好帖子赞一个。
2019-10-31 09:12:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天是我故乡 发表于 6楼
欣赏自驾约伴联盟车友会车友精彩分享,好帖子赞一个。
感谢
2019-10-31 15:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
权哥 发表于 5楼
不错
2019-10-31 15:38:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
不愿摘的,是那难舍的爱。
虾米也是虾? 发表于 9楼
不愿摘的,是那难舍的爱。
2019-11-03 08:35:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
错过的太多,结局太心痛——梁静茹
2019-11-05 09:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
啥时候到我家开发呀
2019-11-05 09:53:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019-11-05 09:53:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 感恩前行
在琼海?
2019-11-05 09:53:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 感恩前行
博鳌论坛那?
2019-11-05 09:53:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
感恩前行 发表于 15楼
博鳌论坛那?
对,前几天
2019-11-05 09:54:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jsxzzjb
风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
18楼 小宝爷
百余位来自国内外专家学者、业界大咖、民宿从业者共聚博鳌,论道民宿产业发展,共同烹饪民宿行业大餐。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送