搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车异响有解决方法吗
楼主 28285406
我的车子是19年5月份出厂的,也算是最后一批19款了吧,今天刚提回来,倒车的时候,刹车刹停,就不停的响,然后轮毂上面我看有刹车片的黑灰尘,店里应该没有胆子新车偷换我刹车片吧…还是说这事通病
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 甄言真诚
刹车异响的情况比较多的,比如说生锈的原因,卡了异物,刹车片上面有较大的金属颗粒都会导致异响。可以取下刹车片打磨下.
2019-09-26 18:16:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 junlong019
新车的话是不是刹车片和刹车盘没磨合好,再开开看,不放心就去店里检查下!
2019-09-26 18:17:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 28285406
我有个朋友去年12月买的卡宴,跟我说过这个问题,我以为会改善,貌似没有改善,也是通病中奖,有没有福建泉州厦门地区车主群推荐一下
2019-09-26 18:19:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 真心英雄2009
刹车盘异响主要有以下几种原因:ABS系统的正常启动急刹车的时候刹车踏板会有连续的“噔噔噔”的声音,有时还会有弹脚的现象,这说明ABS系统启动,是正常的声音,此时大力刹车踩到底即可,但仅限装有ABS系统的车辆。刹车片出现金属硬点刹车片内部会有一些细小的金属颗粒,轻踩刹车就会发出尖锐刺耳的声音,这种问题可以猛踩几脚刹车或者把刹车片拆卸来重新打磨,也可以更换更好一点的刹车片。刹车片磨损严重,开始报警刹车片一般都会有报警片,当刹车片磨损到极限的时候报警片就会有刹车盘产生摩擦,生出尖锐的金属摩擦声,此时一定要及时更换刹车片,以免刮花刹车盘、制动失效。刹车盘磨损严重刹车盘的磨损会在盘的一圈形成比较深的凹槽,刹车片与凹槽边缘摩擦就会产生异响。如果凹槽不是特别深,可通过打磨刹车片的边缘,避开刹车片与凹槽边缘的摩擦来解决,如果凹槽已经很深,就建议更换刹车盘了。一般建议换两次刹车片更换一次刹车盘。刹车片的装配问题试着把刹车片重新安装一下,往刹车片与刹车卡钳连接处涂抹黄油或者专用润滑油即可解决。也有可能是刹车片装反了,重新装配即可。尤其是在路边摊更换过刹车片的车主,更应该注意这一点。
2019-09-26 18:25:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
开几个月就没有了
2019-09-28 13:18:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送