搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问GL8ES保养要换几升机油 多少公里首保
1290 10 别克GL8论坛
楼主 5550703
4S送的保养  给用的金美孚保养后还让5000公里首保  是不是太快了
别克GL8
3.98
良好

推荐别的问题没有,空间比较宽敞,颜值也挺高的,内饰的做工也比较精致,但是车子的操控感受很一般,可能是因为尺寸比较大吧,打方向盘的时候并不轻松。

评价车型:别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 豪华型

qz51989387

4.00分
查看158位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 sunjiarui
你这种机油可以一万公里保养一次
2019-09-26 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 F3车
矿物油,三个月或者5000公里更换一次;半合成机油,半年或者7500公里更换一次;全合成机油1年或者10000公里更换一次
2019-09-26 14:52:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小宝栗子
普通的机油5000公里一次保养,好的全合成机油可以10000公里保养一次的。不要完全听4s店里的。
2019-09-26 14:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 六目神
嘉实多极护10000一次
2019-09-26 21:41:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
不放心可以用到8000,我的一般都是8000~10000保养,不然保养价格用太高,也不划算
2019-09-26 22:05:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
银美,4 1L,787元/次。让5000公里或3个月保养。觉得有点坑爹。我准备8000保养。
2019-09-28 16:17:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 *!!!彤
好像是4.7升
2019-09-29 15:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 六目神
全合成1w
2019-09-30 21:41:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yj_shunji
我在外面保养,发现各地的通用4S给的机油不一样我反正都要的是美孚的,就是dexos认证的那一款。美孚的确可以用7000 。。。不过反正在保嘛,提前点就提前点吧!
2019-10-01 01:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 泡泡龙gz
说明书上写4.7L,实际4.5L左右就够了。我用嘉实多极护,8000左右去换。
2019-10-01 12:18:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送