搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
经典锋范冷车启动转速
222 8 锋范论坛
2014年的手动经典锋范查成交价|车型详解),现在室外温度二十多度,冷车启动转速基本都在两千转上,过个三十秒左右掉到一千五百转,跑出三公里左右水温正常。这个冷车启动转速是不是不正常啊?夏天三十多度也这样。节气门不脏。
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 黑格子
我的手动挡启动一千五左右慢慢往下降,
2019-09-26 21:18:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 骏腾车饰
洗过节气门没匹配吧
2019-09-26 23:26:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 精彩街舞
之前节气门自己清洗的,没电脑匹配,但跟论坛里学习的方法匹配的,学习成功了,清洗完后转速在七百五左右。还有一点最近打方向一圈后不回正时(车辆未熄火状态下),方向盘轻微抖动,这也是之前没有的。
2019-09-27 08:39:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 精彩街舞
我这也奇了怪了,之前冬天零下八九度时,打火转速也就一千八九。现在两千,不知道今年冬天会高多少了。机油用的出光30粘度的。
2019-09-27 08:41:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chyeshou
我的是打火时候,大概2300转的样子,然后马上掉到1500附近。
2019-09-27 10:40:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样
2019-09-27 11:32:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 黑格子
拔掉电瓶负极在过五分钟接上让电脑复原看行不行,接上电源钥匙开到打火位置别打发火让电脑检测重复两次在打火。
2019-09-27 12:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
行 我试试,谢了
2019-09-28 06:16:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送