搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家用什么牌子的行车记录仪??
如题,最好是隐形行车记录仪,小弟不胜感激。
英菲尼迪QX50
3.82
良好

空间感觉还是挺大的,我180坐进去很宽敞。后排靠背角度也比较舒适,外加全景天窗的加持,后排并不感觉到压抑。就是起步感觉肉,发动机光叫不给动力,过了40就好很多,这车感觉适合开高速,后面轻松120。驾驶感觉挺舒适,悬挂调教的我感觉是我喜欢的偏向运动。没有那种大车开船的感觉,这点我挺满意。不过防爆胎的噪声多少还是有点不满意,有机会就换个静音轮胎。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。

评价车型:英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

想换名字

4.88分
查看95位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 fuqiang5177
现在市场上的行车记录仪琳琅满目、鱼龙混杂,牌子的360、盯盯拍、黑剑、小米都不错,如果不差钱建议上韩国口红姬!希望我的回答会对您有所帮助!
2019-09-26 11:59:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fewfwfw
我想要隐藏的话,我觉得每个牌子都一样的啊,继续说比如小米啊,盯盯拍之类也有隐藏的。
2019-09-26 11:59:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的行车记录仪都差不多的,可以考虑选一下盯盯拍的,现在好多的车友都在用这个.而且接线也方便,直接顶棚,右侧A柱,脚垫下面,然后插点烟器或U口取电就行.
2019-09-26 12:00:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaolizai
我目前使用的是盯盯拍M6(老型号了,现在更新了),性能还算稳定,效果也不错,给同事买的360的也不错,尽量选择大厂大牌子的产品,质量能有所保证,功能满足记录需要即可,不要贪大求洋,毫无意义。
2019-09-26 12:05:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实很多牌子的,楼主可以搜一下。
2019-09-27 10:52:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 784488
我用的小米的,不错。
2019-09-27 11:07:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liao_ao
你可以去某宝搜索一下选择你喜欢的型号
2019-09-27 11:17:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人比较推荐PAPAGO、口红姬、佳明、快译通
2019-09-27 11:25:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 麦兜兜717
万能的某宝,可以很多牌子。
2019-09-27 11:38:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mouse118
换了盯盯拍的记录仪感觉还行。
2019-09-27 11:47:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fwefwefqe
建议买个500左右的,像素比较高,不要买太便宜的。
2019-09-27 11:55:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tsga
价格真是不要买便宜的,没有清洗度。
2019-09-27 12:02:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bpxqd2034
采用360的行车记录仪,在京东搜搜
2019-09-27 12:12:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 大胆
好多牌子的,楼主多看看买个评价号的。
2019-09-27 12:20:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zxasqw9988
海圳三代
2019-10-06 16:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 北京报价
4s店建议我装流媒体后视镜,看着还蛮高级
2019-10-06 18:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送