搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观顿挫问题,大家有吗?
273 9 途观论坛
楼主 gw3g1
途观丝绸之路1.4,才买了几个月,感觉1挡升2档,2档升3档,有顿挫,都不用看仪表盘,一顿挫就知道升档了,请问大家都这样吗??
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 sun7202388
说实话,无论哪个牌子都有故障率高的车型,也有故障率低的车, 我们应该理智分析,要客观,不能道听途说
2019-09-25 21:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vivijuliet
这个有可能是双离合变速箱的通病吧。低速的时候确实顿挫是比较明显的。
2019-09-25 21:17:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿猫111
低速是有点顿挫!这前面1-2档感觉是最明显的哈!这个是正常的情况!不是什么问题的哈!放心使用
2019-09-25 21:22:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户管理
没感觉,控制好油门,几乎没什么顿挫。
2019-09-25 21:45:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爱炫
正常来说顿挫感觉不到。不过低速时有时拖档是真讨厌,车身震动比较大。
2019-09-25 22:07:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wzdlc
感觉不到顿挫,能感觉到脱档。
2019-09-25 22:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lfdir
你所说的顿挫我的车从来没有出现过的?怠速1挡起步走一会轻踩油门升2档车速与转速控制好,换2档后给多点油让转速提高起来不松油门踏板,一直等上3-四档车速在40-50左右再来一点油上5档,车速70左右转速控制在1800转左右升六档,平时红绿灯路口如果头车一脚踩到2000转以上档位升到3档松油等升四档再踩油门,减速松油门滑行尽量不要让转速降低太快脚慢慢抬起保持一定转速。这样才能更好的控制顿挫的出现,需要急降的踩刹车。
2019-09-26 00:41:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟给油有关,,我的1升2或者2降1都有
2019-09-26 03:04:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Joedd
我的还好!目前1万五里数,没有这个现象,开起来满平稳的!
2019-09-26 08:29:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送