搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
倒车的时候蹭了点漆,这样的需要去补漆吗?补漆大概多少钱?
楼主 y53420
倒车的时候蹭了点漆,这样的需要去补漆吗?补漆大概多少钱?
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 hotkiss147
后杠位置,塑料件,不会生锈的,如果是心大的可以网上买个补漆笔回来,自己涂上去,遮丑就可以了,如果是纠结的,建议开车到你们当地的汽配城的喷漆店做个局部喷漆就可以了,价格100左右吧
2019-09-25 09:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lhzxkhb
保险杠是塑料的啊,一点漆就没必要去了啊。感觉去补漆还是比较浪费钱的啊
2019-09-25 09:12:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果划的比较浅,可以在外面贴上一个好看的车贴遮盖一下就行了,如果划得比较深,然而面积又不大,不想重新喷漆的话,可以先用补漆笔多补几层,再在外面贴上一个好看的车贴遮盖一下就行了,而如果划的深,面积又大又长,就需要重新整面喷漆了
2019-09-25 09:13:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海军陆战队
基本都不需要的,皮外伤基本都可以忽略的,后续你可以自己多注意看看了哦
2019-09-25 09:13:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 softtim
一点小伤做油漆可惜了原车漆,补漆笔都不是很好,不但有色差,而且时间一长就会掉色,建议保养时去4S店要点相同颜色的漆补一补抛抛光之后再说,希望我的回答会对您有所帮助。
2019-09-25 09:14:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送