搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新订的1.4t豪华版,ssss说导航还没到,晚几天再来提车
168 10 明锐论坛
楼主 ounuo
温州新订的1.4t豪华版,ssss说导航还没到,晚几天再来提车。请问导航不是应该出厂就装好的吗?怎么要ssss自己安装的?
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 Evolution.X
如果是选装项目就应该是在厂家装好的,如果是4S店加装的,不如不要了,直接提出要求提车,把导航退掉
2019-09-24 17:36:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sky11sky22
这种情况也是有的,一般有可能是4S加装的非原厂导航。一般原厂选配包都是出厂装好的,也有极个别 的需要4S加装。
2019-09-24 17:37:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ounuo
问题是1.4t的出厂配置里就是有导航的,不需要加装的。
2019-09-24 17:44:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ounuo
问题是1.4t的出厂配置里就是有导航的,不需要加装的。ssss还装的什么
2019-09-24 17:45:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 niuliwei
斯科达的中控都是售后屏,汽车出厂不带中控屏,4S从配套商订购后装的,出厂就是一个大窟窿!
2019-09-24 22:21:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 SDYY08CLJ
为了装成本更低的垃圾斑马系统,所以出厂不带屏
2019-09-24 22:26:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
说是原厂自带  其实就是副厂的嘛  18款自豪也是
2019-09-25 12:17:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 webster207
亲自问过官网客服,大屏是等车子到了再由4S加装的,属于原厂附件。
2019-09-25 16:14:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ddkdkf
斑马机,是属于原厂授权附件厂商供货,统一在斯柯达车型上试合作运营所谓的智行系统,出厂时是不带车机中控导航的,是个预留空位,这次我要拆机就直接问过上汽厂商工程人员,他们表示不清楚具体车机结构
2019-09-25 16:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
安卓机到后期基本上都会自己换掉的吧,我提车一个月还没到大彩电已经被我拆了
2019-09-27 15:04:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送