搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车门喷漆一次和喷多次对卖车有什么区别和影响?
我去4s喷漆,他们没喷好,在腰线的位置留有流漆的痕迹。刚4s打电话来问我满意度被我喷了一顿。4s说可以帮我铲掉漆重新喷整扇门,有必要嘛?铲掉重喷有什么影响?对之后卖车影响呢?我现在车门就喷了一次漆,如果让他们铲掉重新喷的话相当于喷了二次,1次和二次的区别对之后我要卖车有影响吗
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 得忆洋洋
喷下漆也没有大的问题的,这都是小问题了哦,主要是不要出大的事故.
2019-09-24 16:20:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ruan3133
这个基本影响不大的,都是属于二次喷漆处理的,既然第一次没有喷好的,可以再去售后喷一下吧。
2019-09-24 16:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zzk0369
这个没有什么影响了,本身这就是喷过了,再打磨一下喷一下,也没有什么了。
2019-09-24 16:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 疯狂地车手
没有太大影响,不过重新喷漆对后期车子的保值程度有一定影响。
2019-09-24 16:24:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 adrfgq
这个没啥影响的,一次和二次喷漆都是算喷漆过,所以不要太在意这个事情,
2019-09-24 16:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hxb921
肯定多多少少会影响二手车价格的,但同一个地方喷两次三次就无所谓了
2019-09-24 16:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
喷一次跟喷10次影响都不算大
2019-09-24 17:31:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
没钣金没事,喷漆无所谓
2019-09-24 17:43:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hgmjex
这个没有什么影响,喷一次没弄好还是再去处理一下
2019-09-25 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 置胜阿文
喷一次和喷两次没区别吧,既然第一次没弄好就再去处理一下吧
2019-09-25 19:11:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wwx12372
我觉得没影响
2019-09-25 19:42:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送