搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
03车可以在提车时加装03 的尾翼吗?
楼主 cx152
03车可以在提车时加装03 的尾翼吗?
领克03
3.70
良好

推荐优点: 外观还可以,内饰觉得挺有档次的,虽然不懂得中控的材料是啥,看着挺特别的,喜欢前排座椅坐着包裹不错,我一开始是对三缸机没抱有过好感的,总觉得少一个缸,整体会很抖,但是试驾后,觉得很稳,就算是点火,整体抖动我觉得都让我很惊喜 缺点: 120的车速时,A柱没有哨子声,但风噪也是有点,不知道是不是要求高了,然后就是后保险杠底部的导流的地方,觉得有点浮夸了点。。。有点接受不了,估计后期看看有没有办法换了

评价车型:领克03 2018款 1.5TD DCT 劲Pro版 国V

W12发动机轰轰轰

4.63分
查看357位真实车友评价
回复 (共8楼)
这个应该是可以的,现在基本上只要你肯在4s店那里花钱,肯定是有人可以帮你做事情的吧
2019-09-24 15:02:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kago109
这个改装的话是可以加上去的啊,非常的拉风啊,不过店里的话估计不让加装啊
2019-09-24 15:02:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 梦想SUV
如果你要加装的话,建议你上了牌拿了行驶证之后再去进行加装尾翼!
2019-09-24 15:05:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 GPG5818
原厂没定套件版的4S提车加不了,4S后期单独帮你定的话会贵得吓人!只能去外面改装店弄副厂仿的。并且属于违法改装被交警拦下是要罚款扣分的。原厂就是套装版的行驶证上就是这个外观不属于违法改装不涉及违法。
2019-09-24 16:43:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kago109
我订的中配加19寸轮毂,之后一定在4s加装原高配版炭纤维套装。准备大概3万吧
2019-09-24 16:59:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道别瞎说
2019-09-24 18:00:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
03 的碳纤维包围两三万 你愿意花那钱的话 可以
2019-10-10 14:38:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是说顶配的哪个尾翼。还是中配的?
2019-10-10 15:32:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克03论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送