搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
军威能换0w20机油吗,是不是更省油安静
410 8 君威论坛
楼主 a850805
低标号油,安静,油耗低,低温启动保护好。军威能用这个0w20标号的机油吗。
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 luyong
那就看一下你的说明书是不是支持20年度的应该是使用30粘度的机油吧。
2019-09-24 12:54:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 浪劲淘沙
一般日系和韩系车使用0w-20的机油标号比较多一些,建议还是使用5w-30或5w-40的机油,如果长期城区道路行驶的建议选择壳牌汽油,如果经常跑高速走长途的建议选择美孚机油
2019-09-24 12:54:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鉨韓姐
这个军威是不建议用0W-20的机油的啊,这个粘度感觉稀了。最少也是要30的啊。
2019-09-24 12:55:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 o2z
20太稀 发动机保护不够
2019-09-24 13:20:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 劉星雨
老老实实5w-30,别想其他的。。。。。。。。。
2019-09-24 14:42:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
想稀就用5W30的嘉实多极护,
2019-09-25 13:10:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 冷空气
粘度低的机油油耗低没问题,但是安静和冷车启动保护好就谈不到了,只会更吵
2019-09-25 13:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 BMZP
想啥呢,用0-20的!
2019-11-03 22:31:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送