搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
梦四路上突然失去动力,有朋友遇到过的吗?求指教
9月23日下午从乌兰布统回京,途中丰宁南山咀乡道上,突然踩油门没有反应,在惯性下靠边停车,再打火,不启动。幸遇一老乡,电蹦子载俺到二里路外的南山咀小镇上找来位修车师傅。那师傅鼓捣几下,车又打着火,试下车,一切正常了。师傅说,可能是油不好,一时叫不上油来,所以熄火了,让回京后再加些好油。一路跑回北京,一切正常。不知各位朋友是不是有遇到过这种问题的,车子会有啥事吗?谢谢持续指教
东风风度MX6
3.28
良好

推荐优点: 外观时尚大气,看上去非常稳重敦厚,内部空间宽敞,乘坐体验非常好,全家都非常满意。 缺点: 动力没有想象的猛。车子比较大,不太好开。

评价车型:东风风度MX6 2016款 2.0L CVT两驱梦想版

试图放松

4.38分
查看322位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 lomen502
行驶过程中失去动力只有两个因素:断油或断电。如果行驶过程中车辆未出现全车没电,则肯定是油路出现了问题即断油。至于为什么会断油,到底是燃油问题还是汽车自身问题,则要具体问题具体分析,需要到修理店详细检测方可得知。
2019-09-24 13:34:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
俺是在塞罕坝林场的中*化加油站加满的92号油,要说油不好,感觉不可思异。似乎不至于吧?
2019-09-24 13:35:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hunanlje
有可能是行车电脑出现问题了,现在一切都正常的话,那就先继续开一段时间先吧,等再出现这样的故障,拖到四s店去检查一下
2019-09-24 13:39:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 MAIBYD
如果行驶里程已经比较长查一下油泵
2019-09-24 18:10:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 56883344
看故障码啊
2019-09-26 03:58:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东风风度MX6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送