搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有谁的前刹车异响?进来讨论!
你们谁的车前轮刹车异响?有没有同一款毛病的?  我的好好的车停下,过一会儿开着去办事。就听见前刹车刺耳的声音,下去看一下  好像吧刹车盘磨的。倒倒车 往前走走来来回回几次就听见咯噔一声就好了。有哪位大神知道是啥问题不?我的18款自动悦行。刹车盘响的我心慌
捷途X70
3.52
良好

推荐家里孩子多,二胎出来之后,老人在来帮忙带孩子五座车是不够用的。所以打算买一个七座车,之前也看过哈弗和吉利,但是最后还是选了它。

评价车型:捷途X70 2022款 1.5T 手动乐行版 7座

龟羊赛跑

4.00分
查看334位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 lelelelele
这种情况整体问题不大,后续注意检查一下刹车,做一下相关的刹车保养吧。
2019-09-24 07:23:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chenzaixing
感觉你车的这个异常声音,很像是来自于刹车盘上的锈,因为天气潮或有雨铁质的刹车盘就容易上锈的,开起来点几下刹车就好了.
2019-09-24 07:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 曲多多
我才刚买的车。不到1000公里
2019-09-24 07:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 曲多多
不是,刹车盘上的我都莫得差不多了。都两次了,应该是里面有东西  太刺耳了
2019-09-24 07:26:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 曲多多
这毛病就遇见过两次,我的新车,开的少  怕是不好收拾么
2019-09-24 07:27:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
是原厂刹车片比较***而已,去找4s也就是给你弄下来打磨一下能强一点。
2019-09-24 07:28:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是新车的话,刹车片也是需要有一个磨合的过程,所以出现轻微的声音也没事。
2019-09-24 07:29:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 曲多多
唉,这车我买的够后悔,哪里都是问题  减震异响  内饰异响  刹车问题  底盘异响  发动机还带点抖动  我就服了  我这是什么运气
2019-09-24 07:29:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 曲多多
我开了一千了,刹车盘没锈迹了
2019-09-24 07:30:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 曲多多
主要是四儿子那里离我太远,去一次真不容易么,唉  后悔买捷途
2019-09-24 07:31:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 曲多多
就是找不到问题么,我在路上停下怎么看都找不出原因
2019-09-24 07:31:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 曲多多
声音特别大,就好像是铁跟铁的摩擦声音,车内关窗都听的很大很大,更别说车外面了。
2019-09-24 07:32:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Blue.
我的刹车有时候轻踩一样也有刺耳的声音,但是踩的深一点就没了,也可能是刹车盘上有锈吧
2019-09-24 07:51:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 曲多多
一千公里不到的车
2019-09-24 08:01:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 曲多多
我的是很刺耳的声音,特别大,前后来回走走就听见好像什么东西掉下来似的  就正常了
2019-09-24 08:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 曲多多
我怀疑不是刹车片的问题
2019-09-24 08:02:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷途X70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送