搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车辆三万公里左右,首保后一直在外边保养,最近发现里程被更改
楼主 efsr
14款308手动,车辆保养里程间隔是7500公里,在外边保养完后,显示成3500公里,距离上一次保养,间隔八个月,跑了5500公里左右,显示负一1800了,机油换的壳牌5w-30 级别SN,我是该保养呢还是再过段时间?保养里程怎么会改了,有没有懂得大神,在线等
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 路友路友
不用管显示,显示的可以手动消除,只是提示作用,不是检测出来的。按自己手动记录去保养就行。
2019-09-24 10:49:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大理师
是不是外面保养的时候给你调错了,
2019-09-24 11:00:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sltz99
总数不能随便改的吧,要不你去4S店问问?
2019-09-24 20:31:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 efsr
不是总行驶里程  ,是保养里程
2019-09-25 20:39:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 efsr
原厂是7500,后来成3500了,按3500算 现在超出里程1800了,都负数了,我想知道怎么调回7500 哈哈
2019-09-25 20:43:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养提醒参考两个数:一个是里程,一个就是时间。假如你里程不到,时间超的话,也会显示成负数。根据自己的用车习惯保养就好。
2019-09-27 13:01:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般4S店保养要求半年,你也可以按时间上算
2019-09-27 13:15:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 35862047
总公里数调不了,保养提醒可以设置
2019-09-30 09:43:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 执著~
厂家指导标准是半年或者7500公里,你这应该是他们调错了吧
2019-09-30 10:06:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Ivan-GTI
这个到4S店可以改回来!去4S店保养就给你收拾好了
2019-09-30 17:17:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 helongz4
不懂,所以还是建议到4S店保养。
2019-09-30 20:44:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
所以还是到4S店维修保养最好
2019-09-30 22:34:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送