搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家好,13款锐志2.5换什么牌子的机油和型号好?
595 8 锐志论坛
大家好,13款锐志查成交价|车型详解)2.5换什么牌子的机油和型号好?
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 姜公子
美孚的5w30的全合成啊
2019-09-23 12:53:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jamesye
反正我的车子都是用美孚的半合成机油,性价比挺高,一直用着也挺好,5000公里保养一次
2019-09-23 12:54:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 84657286
机油的标号上建议选择0W-20和5W-30的都可以,如果长期城区道路行驶,建议选择壳牌机油,如果经常跑高速走长途的,建议选择美孚机油。
2019-09-23 12:56:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yinr2008
理论上矿物质油半年或五千公里 半合成九个月或者七千五百公里 全合成一年或者一万公里保养一次 推荐5W30全合成 牌子有美孚 壳牌  长城等
2019-09-23 12:56:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 妞§妞
小保一般就做更换机油和机滤,然后空调滤芯和空气滤芯拿出来吹一下,其他的地方检察一下!用美孚全合成0w-30
2019-09-23 12:59:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 邵爷
建议更换好的全合成0W20 用用摩特机油试试吧
2019-09-23 15:18:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ray8186
我开的算一般暴力吧 难免会地板油 一直美孚0W30。20太稀 除非新车用20 或者温柔开用20
2019-09-27 17:56:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪里买的,美孚0 30,都不知道去哪里买
2019-10-18 08:41:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送