搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款楼兰,钥匙在车内,关门报警(驾驶门)。
663 6 楼兰论坛
17款楼兰查成交价|车型详解),钥匙在车内,关门报警(驾驶门)。只要钥匙在车内,关驾驶室的门就有哪种提示钥匙在车内无法锁车的,3-5秒的短促报警声,4s店加装的东西全拆了,问题依旧,行车电脑也读不出任何错误码。目前看见网上只有楼兰和天籁会出现这个问题,不知道有没有哪位大神解决了这个问题,能否交流一下。
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共6楼)
这样的警示不好吗
2019-09-23 10:53:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xycby
耍哈行车电脑试试
2019-09-23 12:02:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雨个苦于
钥匙在车内,难道你想直接锁车走人?我的也是这样,挺好的
2019-09-29 16:53:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 德爵
我的也一样,没法解决!
2019-09-29 22:47:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb50492749
我的这两天也出现这种问题,正打算到4S店看呢。这个报警是这样的,当你不小心把钥匙落在车里面时,你从外边(门把的开关,说明书内专业术语叫请求开关)锁车,锁不了,这是个正常的保护功能。现在这个问题是,主驾上车,关门,会触发一次“从外边的锁车”动作,这个时候车钥匙在里面的,它就会报警。我今天反复试好多次,得出这样的结论。起初还以为可能是我加装的自动升降窗引起的,看到大家这么说,没法解决,怎么办,听那个报警声,蛮烦的
2020-10-19 19:08:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb50492749

2020-10-19 19:24:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送