搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【我的汽车档案】寻找秋天最美胡杨林--我的大白--传祺GS4
这是一篇旅行游记
出发时间/2019-10-13 出行天数/4天 人均费用/1200元 好友结伴 / 自驾游 / 酒店 内蒙古自治区, 酒泉市, 张掖市
秋天是收获的季节,秋天是看胡杨林的季节,对金色的胡杨林向往已久,名气最大的还是额济纳旗胡杨林了,十一去人多而且树叶还没全黄,住宿也必较紧张,所以计划13--16日去体验下,13日当天赶到胡杨林附近住下,第二天去参观,结束后去策克口岸看看,然后去酒泉航天城,结果导航导错路线,没去航天城,就去酒泉金塔县住下了,第三天是金塔县胡杨林和张掖市冰沟丹霞,住宿张掖市山丹县,第四天由山丹县返程回银川,总计4天3人共3460元,其中油费1078元、过路费561元、住宿691元、吃饭135元、门票945元、停车费50元,整体来说还是按照计划完成了旅程,就我来说,觉得金塔胡杨林比额济纳旗要好,一个是住宿好找价格也不是很贵,周围景点也多,二是路程比较好安排,额济纳旗只能当天赶到,还得提前订好住宿,景色都差不多,额济纳旗的树龄大些,旅游路线安排比较好,金塔是人工胡杨林,自驾可以开车进去,不好之处是看完还得原路返回开车,景区观光车没坐过,不知路线安排怎样,下面大家看看那里胡杨林更漂亮吧。
1/ 2019年10月13日银川市--额济纳旗胡杨林

路上还有点小雨,对于西北来说好难得

路边的沙漠之舟

内蒙的省道收费站都是一节一节的,每次15元,ETC不能用

虽然收费路况还是不错的

到乌力吉了,如果额济纳旗订不到住宿,准备就住这里了,离胡杨林还要4--5小时的路程呢,好在错开高峰订到宾馆

从乌力吉开始上京新高速,也是自驾必须要体验的一条路

可能是高速周围的村镇都比较远吧,高速设置了可以掉头的转弯,应该是京新特色吧

服务区休息的大白

京新高速的沙雾,部分路段还有积沙,小心驾驶呀

早晨6点出发,4点到额济纳旗,共776公里,10个小时,和导航时间差不多

达来呼布镇(胡杨林景区)的街道

达来呼布镇的街道

天还没黑,先去景区打探打探

河边的景色,已经有点味道了,明天就可以看到全貌了,天气还真冷呀

2/ 2019年10月14日胡杨林--策克口岸--酒泉金塔县

早晨宾馆的人都起来了,说是要看日出,我们也凑热闹早起了,换了棉衣还是好冷,景区门票150元(不含八道桥)区间车40元

大白和游客中心,侧面的大白还是挺帅气的

等了1小时太阳快出来了

胡杨林的日出

为了拍日出,游客也是挺拼的

长枪短炮、手机,0度的气温不算什么

额济纳旗胡杨林景色

额济纳旗胡杨林景色

等待日出的那一刻

终于出来了

美不美

胡杨林景色

倒影林景色

倒影林景色

倒影林景色

倒影林景色

倒影林景色

倒影林景色

倒影林景色

倒影林景色

全景照片

沙漠里的胡杨树

日出

红柳林,去这里的人不多

还没黄的胡杨树

还没黄的胡杨树

四道桥的景色,最美的还是二道桥

八道桥的沙漠公园,主要是娱乐项目,我们没进去

到处是红衣人群

各种红衣,各种POS

阳光下的胡杨树

12点15离开胡杨林,1点多到达策克口岸

外国车牌和大白

界碑要门票,我们没进去,在旁边市场看了看,卖皮衣和皮草比较多和一些特产,不懂这个所以只看看了

策克口岸的市场

本打算住宿航天城的,导航指的路封了,只能一口气开到金塔县了,日落了

策克到金塔县400多公里,开了6个小时,金塔县夜景

3/ 2019年10月15日金塔县--冰沟丹霞--山丹县

金塔胡杨林景区,门票65元,自驾车可以进去,收停车费30元

景区分“一心五区”,总面积8万余亩,是西北最大人工胡杨林,这是金色田园区

金色田园区

金色田园区,有很多卡通造型

金色田园区,小朋友肯定喜欢

景区的红柳树

观景台看红柳

观景台看红柳

金黄的胡杨树

大白和胡杨树,胡杨树在过几天应该更好看

阳光下的胡杨树

阳光下的胡杨树

阳光下的胡杨树

登上烽火台看景区

登上烽火台看景区

景区的道路,处处是景

景区的道路,处处是景

阳光下的芦苇

太阳照射下变成金色的芦苇

帅气的大白

道路边的胡杨树

金波湖胡杨树,景区的中心,美的不要不要的

金波湖附近的胡杨树,也有不错的倒影

金波湖附近的胡杨树

金波湖附近的胡杨树

金波湖附近的胡杨树

张掖市冰沟丹霞停车场的大白

冰沟丹霞,中国最美的七大丹霞之一,距离七彩丹霞15公里,七彩以颜色为主,冰沟以造型为主,还是七彩更胜一筹

冰沟丹霞景区的景色

冰沟丹霞景区的景色,骆驼还是什么,看自己的想象力了

冰沟丹霞景区的景色

冰沟丹霞景区的景色

冰沟丹霞景区的景色

冰沟丹霞景区的景色

冰沟丹霞景区的景色

冰沟丹霞景区的景色

冰沟丹霞景区的楼梯,不是很高

通往景区省道的景色

4/ 2019年10月16日山丹县--银川市--回家了

迎着日出我们踏上回家的路程

山丹县收费站,上高速了

西北已经下雪了

高速还可以看到雪景,不错

导航在武威让下高速了,看着高速是通的不知怎么回事,可能高速起雾了吧

高速中卫段在修路,走低速正好可以看到中卫的“乾坤湾”

出高速就快到家了,自驾结束了

传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共967楼)
您的帖子“【我的汽车档案】寻找秋天最美胡杨林--我的大白--传祺GS4”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-10-29 07:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
传奇最近几年确实是做的非常不错的,特别是他的suv,特别的大气,很多买的,而且空间也是非常的大,非常不错
地板 开心猫
沧州传祺GS4小张 发表于 2楼
您的帖子“【我的汽车档案】寻找秋天最美胡杨林--我的大白--传祺GS4”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-10-29 22:04:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 晋Aえ红中ぉ
风景真是不错有时间一定去看看
秋天的胡杨林真美,欣赏一下楼主分享的美景,支持一下,学习学习
7楼 烘焙师
很漂亮,拍摄的风景如画
8楼 沉默
日出前的景色拍的不错。
,所以计划13--16日去体验下,13日当天赶到胡杨林附近住下,第二天去参观,结束后去策克口岸看看,然后去酒泉航天城,结果导航导错路线,没去航天城,就去酒泉金塔县住下了,第三天是金塔县胡杨林
陪小丫头长大 发表于 3楼
传奇最近几年确实是做的非常不错的,特别是他的suv,特别的大气,很多买的,而且空间也是非常的大,非常不错
就是啊最近几年一直都是如此多娇
11楼 qz42099470
景色非常漂亮,多谢楼主分享
12楼 马赛回旋
这款车我最喜欢它的外观,雅致灵巧的构型独具浪漫与艺术气息。层次分明的饰条装束着进气格珊,美感表露无遗,尾部设计收放有度,彰显出驾驶者进取而不骄傲的高贵品格。
13楼 素雅清纯
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia帖子感觉非常高大上
名气最大的还是额济纳旗胡杨林了,此言差矣,最大的,最美的胡杨林你要到新疆来看,现在正是看胡杨的最好的季节
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 小喜子哥
哈哈,贴纸非常非常喜欢,感觉很好很不错必须要支持一下!支持一下楼主支持太平洋汽车网
17楼 小圣006
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
18楼 125125
你的这些照片拍摄的很漂亮,这些漂亮的照片真情的打动了我,像素清晰角度拍摄的很好,谢谢分享
19楼 ngboss
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
展开更多回复 打开汽车网APP查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送