搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教大神!!13款老科冷车抖动问题,拜谢!
怠速下来后挂档,松离合,半离合踩油门时发动机抖动,或者叫跳动,要加大油门才能放完离合。挂上2档就正常了,开一段后也正常。想请教一下各位大神,车子是哪里出现故障了!刚做了小保养,修理店师傅说我这个问题是火花塞积炭引起的,然后就换了火花塞,事实证明换火花塞没用,先拜谢各大神!
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 suyguik
我记得好像科鲁兹这毛病是离合器的问题
2019-09-22 17:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前是没有这种情况的,最近半年出现的,前段时间天热没出现,降温之后特别明显,谢谢回复,改天去检查一下
2019-09-22 21:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 suyguik
到结合点快速松离合不要慢,稍微好点。离合慢慢松的话感觉发动机要飞出来,我记得哪个大神研究下来是离合器问题,症状和你一样都抖了十万公里以上了早习惯了。
2019-09-22 23:00:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 噢.....敌人
是离合器的问题那为什么天热就不会出现这个问题呢?只有气温20度以下才会有这种抖动,或者说热车时间不足?难道我也会和那位大神一样,抖着抖着就习惯了
2019-09-23 09:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 suyguik
这个我真解释不了,你真想排除它只能一个个换了试了,反正我也是抖习惯了不想去烦了。
2019-09-23 14:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送