搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
启动困难问题
各位,最近我的13款c4l  1.8自吸出现了启动困难问题,一直有点火声,一直突突大概五秒后能正常着车车辆报警未检测到钥匙,有人说是车钥匙没电了,有朋友遇到过这问题么?
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 joy840303
我估计是你的汽车的电瓶没电了吧,先检查下汽车的电瓶电压还有钥匙电池.
2019-09-21 14:24:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 卡罗拉1.8
这个启动困难的话,我估计还是因为你的车子有积炭,然后导致的这种情况可以去添加一下燃油宝试试。
2019-09-21 14:27:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Joellu2009
这个有可能是车钥匙没电了,你可以先去修表的地方换一块遥控器电池再试试看,实在不行,只能让,让4S店或者是修理店的师傅来看看了
2019-09-21 14:28:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 potato4522
电瓶换过了,没有用,其实钥匙遥控开关车子都很灵敏不像是没电
2019-09-21 20:30:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 potato4522
加了,还做了全面清理积碳,都没用
2019-09-21 20:31:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rsjnmelbcn
你的问题跟我前段时间发生的问题非常非常像,你可以看我发的帖子,提示未检测到钥匙,要么就是遥控电池要换,如果换了遥控电池还没用就是要还电瓶了,打不着火的话换凸轮轴传感器,很便宜200左右,我换了凸轮轴传感器之后打火正常,换了电瓶之后不再提示未检测到钥匙了
2019-09-24 07:26:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
把钥匙放读取器试试就知道了
2019-09-28 22:10:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 湖南女婿
电池问题吗
2019-09-28 22:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送