搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款帕萨特330动力问题
请问330加速有推背感吗。最高能跑多少码。谢谢真实车主回答
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共8楼)
想要推背感?S档就可以。
2019-09-21 13:43:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 456gh123
有飞机起飞的感觉,踩到底240 10,你离西天越来越近
2019-09-21 16:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 改装生活
我的是380豪华,我都没挂过s挡,我觉得D档都往前窜了
2019-09-21 17:01:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1118-精灵橙
一看问出这种问题就知道啥不懂的小白,1.0的车都有推背感,再者需要什么样的推背感才算动力好?有人觉得350的扭矩都满足不了他所谓的推背感,有人150扭矩的推背都感觉好快,这怎么定义?就问你自己开过什么车吧,啥车没开过面包车大油门都能满足你。开过高R的380都不适合你
2019-09-21 17:57:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
挂一下试试看,。我在高速上,从100踩到125都有推背感,也没有踩得很深,变速箱降了1挡,从2000转踩到3000转而已。
2019-09-21 18:06:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
330感觉推背感不强,快5000公里,没深踩过,正常跑个130,140没感觉,个人最多跑过155,不敢跑更快了
2019-09-24 09:58:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小柯123
190的飘过,刚拿回来的时候感觉动力很好推背感很强,开了两万公里后S档也不能满足我了!
2019-09-24 10:39:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ronanlinlu
推背感是有的,最高跑多少这个不好吃,反正我是见过有人跑200 的,中国的道路设计也就跑个120-130差不多了,这车我跑130是相当稳
2019-09-24 11:30:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送