搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这新车应该比长安CS35?plus更超值、更好玩
楼主 洋兄
这月初我刚开始打算买车的时候,关注过几天长安CS35 plus。怎么说呢,这个车外观比较好看,我很喜欢,就是价格偏高了点。如果我买的话只能买1.6自然吸气低配的,这个版本裸车价格就8.59万了,上路超过10万了。最低配基本上没啥科技配置,中控屏只有很小的7寸,百度carlife和苹果carplay互联都不支持,不能上网。

这个月底29号就要上市的新宝骏RS-3查成交价|车型详解),我看大家都说它的定价会比较低一些,可能8.59万这个价格能买到不错的配置了。再一点这个车,主打的大卖点就是智能互联,车联系统和手机高度互联,所以很显然它的中低配也会用上大屏幕,也会有高科技的手机互联,它的可玩性会好很多,会更有意思吧。

马上就上市了,这两天我都着急了,希望上市后我们这边的4s店能有展示车,我想好好体验一下它的智能手机车联网!看看到底它的手机互联有多好玩。
宝骏RS-3
3.34
良好

优点: 我工作了几年,也买过一辆车,但是因为积蓄不够,所以一直拖着,直到最近,我爸妈主动提出要资助我。他去了一趟4s店,想看看这辆车到底是怎么回事,不过预算并不是很高,本来是想买一辆盒子车的,但是这个价位的车普遍偏低。想到朋友给我推荐的宝骏RS-3,我就直奔4s店而去。 缺点: 这辆新车的味道有点重,不过晒一晒应该没问题,还能接受。

评价车型:宝骏RS-3 2020款 1.5T CVT 智能豪华型

weofeohhy

5.00分
查看167位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 mb46903558
可玩性方面也是不错的
2019-10-29 00:56:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46903581
马上就要上市了,无比期待
2019-10-29 00:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 在线吧
感觉新宝骏RS-3十分有特点
2019-10-29 00:57:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 玄武旋舞
科技感十足的手机互联
2019-10-29 00:57:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新宝骏RS-3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送