搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
名图换LED尾灯自己安装方便吗?需要什么工具?
270 11 名图论坛
楼主 Panfs
换LED尾灯功率有没有影响 会不会供电不够
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 rektiuhfhjk
需要一定的动手能力吧,一般来说需要专业的工具和动手能力,关键的是动脑筋
2019-09-21 09:42:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 最爱小马
你这个情况,我觉得如果你的动手能力不强,还是外面去更换吧,估计你搞不定的!
2019-09-21 09:45:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bdp88271908
方法1打开后备箱,在尾灯背面位置能看见一个盖子可以打开。我们先打开左侧。2掀开盖子,用工具拧下两个螺丝。3两个螺丝拧下来后,可以试着把整个尾灯拿下来了,线头出断开,都是卡扣的,很方便,不破线。4尾灯取下来了,可以在下面铺上一条毛巾,避免把灯罩划伤。5灯座和灯罩是有卡扣固定的,慢慢的试着分离。6灯座拆卸来了,7拧下来,换上新的LED灯泡就可以了。8安装上后  最好测试下  原路安装回去就OK  记得把线头插上啊。
2019-09-21 09:49:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 HZG2201
有些事情看起来容易,处理起来相当麻烦的.必竟自己也不专业的,有些事情真的是没有必要自己去做的,自己整不好再整坏了反而是得不偿失的,建议还是去专业灯店让他们帮你看看吧。
2019-09-21 09:49:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fmr2229910
很简单,就两颗螺丝,垂直拿出来
2019-09-21 19:23:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
在哪里买的尾灯,淘宝吗,有没有链接
2019-09-23 14:19:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
太简单了,自己一下就换好了,我换了一点问题都没有
2019-09-23 18:18:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 必须的
建议找个店,看着简单,有时候不注意把卡子弄坏了,那就麻烦了,对了,你的LED尾灯在哪里里买的?
2019-09-23 20:43:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己拆装一个小时够了 !很简单,我就换了,后面四个灯 两个大的螺丝拧下来,拔掉接线就好了 !上门那两小的,把哪个黑色隔音板拆卸就可以换了。
2019-09-28 13:44:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送