搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买车贷款问题
贷10万分期3年,正常利息多少,领克现在是有贴息4000是吗?
领克03
3.70
良好

推荐优点: 外观还可以,内饰觉得挺有档次的,虽然不懂得中控的材料是啥,看着挺特别的,喜欢前排座椅坐着包裹不错,我一开始是对三缸机没抱有过好感的,总觉得少一个缸,整体会很抖,但是试驾后,觉得很稳,就算是点火,整体抖动我觉得都让我很惊喜 缺点: 120的车速时,A柱没有哨子声,但风噪也是有点,不知道是不是要求高了,然后就是后保险杠底部的导流的地方,觉得有点浮夸了点。。。有点接受不了,估计后期看看有没有办法换了

评价车型:领克03 2018款 1.5TD DCT 劲Pro版 国V

W12发动机轰轰轰

4.63分
查看357位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 fdgnjtyd
8000多,每个月3008
2019-09-20 16:54:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
贷款不合算的,不光是利息。还有手续费,GPS费,上牌费,保险提成全部都没有了。一般手续费3000 GPS1000 上牌500-1000【实际自己上牌价格才100多】 保险提成1500多,你还要额外多买盗抢险,自燃险。两个300多。加上8000到10000的利息。你算算你多花多少钱?多花了15000多。仔细算下来不如信用卡分期。如果要是2年免息的还可以考虑下。
2019-09-20 17:48:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
补充一下,贷款买车是不可以买卖的,要解除抵押之后才可以买卖。信用卡分期买车车就是你的自由财产,随时买卖。
2019-09-20 17:49:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 00009ii85583
8000是贴息4000后的吗?
2019-09-20 19:12:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,可惜资金不足2年免息,首付要12万多
2019-09-20 19:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fdgnjtyd
是的,也有两年7万免息
2019-09-20 21:29:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 D.zz
我给建行贷了11万6,三年利息1万3
2019-09-20 22:12:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
销售怎么给我算的要1万多呢,月供3069
2019-09-20 22:22:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 00009ii85583
我这里只有2年5万免息
2019-09-20 22:23:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克03论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送