搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自己动手改装大灯,拆大灯灯罩好拆吗?
890 12 骊威论坛
问一下,13款骊威查成交价|车型详解)大灯灯罩好拆吗?怎么拆?
回复 (共12楼)
沙发 13175386132
那基本上是实现不了,你有烤箱吗,它的大灯是胶密封的,只这一项,个人就干不了。
2019-09-20 12:14:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 superdriver2
灯罩不好拆,昨天我把总成拆了,发现灯罩更难拆。一般都得去汽车装饰店总吹风烤开。有密封条
2019-09-20 12:15:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 haoqing823
你自己搞不好,容易破哈。不要轻易动,改灯我个人认为氙气选择性最广泛哈,这个LED嘛,散热不是很好,不过不管怎么说,都需要加透镜,不然光散,我个人建议海拉五和欧司朗牌子氙气灯不错。价格三千就有就性价比咯。
2019-09-20 12:17:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 红军红军
呵呵,这个不好办吧,一般都是需要在烤箱内加热后开大灯罩的啊,自己也没有合适工具啊。
2019-09-20 12:17:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己改的,成本500超级好还改,大灯拆了,找个密封纸箱用吹风机加热,大灯胶就开了,简单的很
2019-09-20 18:17:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以看我自己改的帖子,
2019-09-20 18:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
透镜全套已经买来了,五百多,就怕灯罩不好拆,听说用的是冷胶,其他的也简单!
2019-09-20 19:02:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经买了海拉五,无损的,也不贵,想自己装,就怕灯罩难拆!
2019-09-20 19:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
是热胶,不是冷的,加热一次酒开了
2019-09-21 05:56:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 3f341
好改
2019-10-07 07:26:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Askina
个人建议不要随便的改装大灯,原厂原厂的大灯密封性是最好的,你拆开改装后,的密封条根本达不到原厂水平,用不了多久就容易进细微的灰尘颗粒,谁改装谁知道,呵呵。所以建议不要随便拆。。
2019-10-10 16:26:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 钦差70
这个不好拆的,但改透镜是必须拆的,要把前保险杠坼下来才能拿出大灯总承。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骊威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送