搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.3T家享四驱低速行驶时踩刹车有异响,是什么原因导致的?
8月份买的家享四驱,到现在行驶了1200公里,这两天在低速行驶时踩刹车有“吱”声的异响,不常出现偶尔会有,各位老司机有同样的状况吗?还有一个小问题是冷车启动时,即使原地热车2分钟再走,也不换挡提不起速,轻踩油门就上3000转,得行驶个一分钟左右才恢复正常,还没试过手动换挡。
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共4楼)
导致刹车异响的有多种原因,比如说生锈,有大的金属颗粒等,只要不影响刹车的性能就没有关系
2019-09-20 11:05:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qwedcxzas925
正常的,刹车那是刹车盘上有锈或是磨的不平的原因。关于转速,小排量发动机就这个样子。人家自吸的都是很难上三千转,它是轻松上4000转,要不那来的动力啊。
2019-09-20 11:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 stepstep110
新车如果刹车,师傅有一些异响,这个也算是正常的,因为刹车片跟制动盘他是需要一定时间磨合的,过一段时间之后应该就没有这个问题了
2019-09-20 11:13:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我是浩浩
冷车刚发动预热1分钟左右后d档走几百米内是不怎么升档的我一般转速到2000松油门再踩,实在急时手动开,几百米后,水温上来一小格,车辆行驶就正常的,就向CVT变速器的冷保护什么的,没什么问题吧,刹车异响碰到几次,目前6000,跟车快要停车时,轻踩刹车,叽叽,声,刹车片保修时间很短的,如果频繁需拍视频争取索赔繁琐的程序,或者暴力踩几脚刹车,就会好一段时间
2019-09-20 19:14:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送