搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求告知 前档风玻璃需要多少钱啊
1038 7 翼虎论坛
车友们好啊!有没朋友知道2017款翼虎查成交价|车型详解)前档风玻璃更换需要多少钱?还有4S店跟外面店换的话有什么区别 ~谢谢
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴的越野讲武堂

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 1997
前档风玻璃外面更换的话估计也就是8-900块钱的样子.4S店里面更换要一千多.
2019-09-20 10:54:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 szlaobai
可能要800到1000多块钱,不等所以呢,看你换哪种牌子的,这个玻璃才是决定价格。
2019-09-20 10:57:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个情况,4S换很贵的哦,要好几千,还是外面换吧,福耀的,大概就800左右吧!
2019-09-20 10:57:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zengxi2008
4s店的价格为材料费和工时费,一般来说,4s店的工时费普遍很贵。
2019-09-20 11:00:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢过了
2019-09-20 11:01:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 1812133
他们说得都不准确。翼虎夹层前档,分 普通隔热、隔热隔音、加热隔热隔音 等几种型号,还分皮尔金顿进口、皮尔金顿(桂林)、圣戈班(上海)(长春)、福耀等等牌子。价格700 - 3500,工时在外。高配加热玻璃,走保险 共 4173元。所以,你要弄清楚你是什么车型,要用什么功能前档,选用什么牌子。它们说对了一点,那就是4S肯定比玻璃店贵不少。如果,你是高配车型,比如前档有一大坨传感器的话,建议你去4S,外边的店技术不够。
2019-09-20 12:04:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 favto88
我在4s换,差不多两千
2019-09-20 13:00:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送